siemens написал: бы лучше снял видео про бракованные...
ну, еще бы, если не сломал, то никого и не удивишь :) все нормально и смотреть нечего, правильно я понимаю?
24.10.2016 в 20:46:31
ну, еще бы, если не сломал, то никого и не удивишь :) все нормально и смотреть нечего, правильно я понимаю?
человек-электрик
24.10.2016 в 20:50:18
siemens, Вы мазохист, если вы знаете,что ИЭК не айс,чего вы всё время его покупаете?
24.10.2016 в 20:51:52
ebf, как бы с учетом заявленного соответствия ГОСТ Р 50345-2010 (МЭК 60898-1:2003) серии MBN и MCN они являются предпочтительным выбором, если же заявлено и соответствие MB и MC, то принципиальная разница в этом
24.10.2016 в 20:53:10
ebf написал: siemens, Вы мазохист, если вы знаете,что ИЭК не айс,чего вы всё время его покупаете?
ebf, Мы ИЭК покупали последний раз 5-10 лет назад. Весь негатив с тех времен.
24.10.2016 в 20:53:24
ebf, вы читайте, что сименс пишет, после покупки клемм он вроде перестал покупать иек).
24.10.2016 в 20:54:20
jaja написал:
jaja, Да, все верно. Показывать надо либо сильно отрицательные, либо сильно положительные стороны. Что в ИЭК положительного?
24.10.2016 в 20:55:27
Radio написал:
siemens написал: Я бы лучше снял видео про бракованные короба-гребенки с не выплавленными замками, про стяжки которые в руках все поломал из новой пачки, про лампочки, которые при затягивании провода разваливались, про контакторы у которых все пластмаски отваливались при первом привинчивании проводов (правда были работоспособны, портилась эстетика), про самоклеющиеся площадки, которые отклеивались от собственного веса от своего же скотча, про разъезжающиеся при затягивании автоматы
Чем же это лучше? Вас просто тянет на негатив. Пчела ищет нектар, а муха...
Radio, Ну как-то вы зря так. Меня тянет на Шнайдер, Сиеменс, АББ и прочий нектар :D
24.10.2016 в 20:57:42
siemens написал:
ebf написал: siemens, Вы мазохист, если вы знаете,что ИЭК не айс,чего вы всё время его покупаете?
ebf, Мы ИЭК покупали последний раз 5-10 лет назад. Весь негатив с тех времен.
siemens, вы сказали лишнее, сейчас вам объяснят, что иек давно был не плох, а теперь поднялся на новую высоту ( уровень ) и надо снова брать :D Да,да, а руки у вас не из того места - в этом вся проблема :clapping
24.10.2016 в 20:57:52
siemens написал: Мы ИЭК покупали последний раз 5-10 лет назад.
А клеммы только сейчас сняли? Так неудивительно, что они за 10 лет рассохлись и почти самораспались. Удивительно, что вы это до сих пор помните и явно получаете удовольствие. :)
И да, SB3 все правильно сказал. Надо брать. :)
24.10.2016 в 20:59:49
Radio написал:
siemens написал: Мы ИЭК покупали последний раз 5-10 лет назад.
А клеммы только сейчас сняли? Так неудивительно, что они за 10 лет рассохлись и почти распались. Удивительно, что вы это до сих пор помните и явно получаете удовольствие. :)
И да, SB3 все правильно сказал. Надо брать. :)
Radio, да,да, брать надо чтобы снова убедиться и выкинуть, но дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих))).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу