jaja
jaja
Резидент

Ярославль

27.10.2016 в 09:26:38

Alexey_Spb написал: "домашний рынок" это, дай Бог, 2-3% от всего рынка АВ, а оставшиеся 97% - это промка

то-то европейцы все больше напирают на домашние серии. вот и легран тоже :)

а ведь у них еще и tx есть который тоже не для промки, если чо. да, в общем то как и весь легран.

0

человек-электрик

SB3
SB3
Резидент

Магадан

27.10.2016 в 11:28:11

jek, ну, это будет как и всё остальное, купили они Nokia и что?) Купили они "Сааб" - он снова стал у нас продаваться?) "Вольво" легковые тоже не очень идут, видел новый ХС-90 уже в Мск на дороге или как он -жуть смотреть).

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

27.10.2016 в 13:29:29

Вот как можно такую рекламу подавать ?) Или я может чего-то не понимаю?) Тоже наверное как в иеке - "у нас команда профессионалов"))

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

27.10.2016 в 14:25:09

SB3, может это специально так задумано, чтобы вы боковым зрением заметили и возбудились?

0

человек-электрик

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

27.10.2016 в 14:26:03

Radio написал: Ну понятно, что неудобные сообщения можно просто игнорировать и делать вид, что их не существует. :)

То что автор увидел кучу иеков на каком-нибудь леруашном складе? что же тут удивительного.

Хоть бы написал что за объект.

jek написал: "Мяч" сейчас на стороне китайцев. Еще недавно дяди Ляо и носа не высовывали наружу, а теперь скупают по миру кучу месторождений полезных ископаемых, целые производства, на Луне ползает их "нефритовый заяц" и т.д. Они съели Hammer, Saab, Volvo и не подавились. Вон, даже приобрели доли в Inter, Milan и Manchester City. Нет объективных сомнений в том, что они окончательно не съедят со временем того же Шнайдера, Легранда, Сименса или ABB, заполучив себе не только их отлаженные производства с людьми и бренд, но и права на все их технические решения. Переназовут их, соответственно, Чаком, ИЭКом, Ляо и т.д. Нельзя зарекаться о том, что им куда-то закрыт вход "навеки".

Навеки закрыт не потом что они чакоиеки, а потому что гонят дешевый шлак.

Если чакоиек купит легранд вместе с их технологиями и производство и в результате будет делать автоматы такого же качества, пусть даже под маркой чакоиек, я первый их начну покупать.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

27.10.2016 в 14:28:50

И еще.. китайцы могут покупать европейских производителей потому как гонят большие объемы дешевого хлама, не вкладывая в R&D, тестирование, науку и т.д. Европейцы все придумывают, исследуют, отсюда огромная сбестоимость по сравнению с китайским шлаком и поэтому китай и может купить европейские бизнесы.

Но это путь к деградации так как при таком раскладе разрабатывать и исследовать будет некому. Это пока временный эффект, вот увидите.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

27.10.2016 в 14:30:32

jaja написал: SB3, может это специально так задумано, чтобы вы боковым зрением заметили и возбудились?

jaja,

Я вижу вас тема возбуждения и "влажных фантазий" (ваша неоднократная цитата) беспокоит все с возрастающей периодичностью.

Может, стоит женщину найти вместо разборки иеков?

0

Мои статьи по электрике

ebf
ebf
Резидент

Новосибирск

27.10.2016 в 14:34:23

Alexey_Spb написал: Европейцы все придумывают, исследуют, отсюда огромная сбестоимость по сравнению с китайским шлаком

Вы сами хоть раз были в Китае и общались с местным населением,чтобы делать выводы,почему у низ дешевле,чем в Европе?

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

27.10.2016 в 14:39:47

ebf написал: Вы сами хоть раз были в Китае и общались с местным населением,чтобы делать выводы,почему у низ дешевле,чем в Европе?

А вам обязательно гвоздь в розетку совать чтобы узнать что вас при этом дернет током?

0

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

27.10.2016 в 14:41:52

Alexey_Spb написал: Может, стоит женщину найти вместо разборки иеков?

у меня молодая жена-красавица, двое очаровательных детей и абонемент в чайный клуб ) что и куда заводить, я вполне способен разобраться самостоятельно. Это вам не чак теребонькать.

0

человек-электрик

ebf
ebf
Резидент

Новосибирск

27.10.2016 в 14:45:01

Alexey_Spb написал: А вам обязательно гвоздь в розетку совать чтобы узнать что вас при этом дернет током?

Ну просто не надо рассуждать о том чего вы не знаете вообще, иначе не писали бы такие вещи и не рассуждали о себестоимости продукции и тп

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу