30.10.2016 в 00:58:00
Электролль написал: Alexey_Spb, ну, в Москве так оно и есть примерно. Только вот широка страна моя родная... В Москве мало кому в голову придет делать то, что делают в России. В России мало кому денег хватит делать то, что делают в Москве. А теперь смотрим кто откуда и все становится ясно.
По работе и просто так был в разных городах России. В половине случаев не могу ничего сказать про иек, это было до начала моих работ в электромонтаже, я просто не обращал тогда на это внимания. Впрочем, ИЕКа и прочего китая тогда не было вообще, как массовое явление в быту ИЕК начал появляться не так давно. Более того, ранее они именовались и выпускали АВ под маркой интерэлектрокомплект. Сейчас на тех предприятиях, куда приходится ездить (они все расположены не в Москве), ИЕКа там наверное в третьем знаке после запятой.
30.10.2016 в 09:58:02
Ну вот вы снова ... куда-то не туда ездите)))
30.10.2016 в 11:20:12
SB3 написал: Ну вот вы снова ... куда-то
Надо ездить на предприятия, лично одобренные иекофанами чтобы не рушить их картину мира :)
30.10.2016 в 11:44:20
Вообще никуда ездить не надо, нужно самому собирать модульку и быть уверенным в результате.
Alexey_Spb написал: В жизни вне основной работы я их вижу в щитах от застройщиков, в щитах от лже-электриков и в хвалебных одах местных иекофанов.
Первые две категории наглядно демонстрируют, почему дешёвые автоматы якобы горят и не срабатывают.
30.10.2016 в 13:44:10
Alexey_Spb написал:
SB3 написал: Ну вот вы снова ... куда-то
Надо ездить на предприятия, лично одобренные иекофанами чтобы не рушить их картину мира :)
Alexey_Spb, а им это надо? Они же не утверждают, что иек используется на всех предприятиях страны. Есть факт, что существует хотя бы одно большое предприятие, как минимум на одном объекте которого не просто используется, а преобладает ИЭК/IEK. Этого вполне достаточно, чтобы опровергнуть утверждение, из-за которого мне и захотелось сунуть нос туда, куда не следовало:
Alexey_Spb написал: промка, куда чакоиеку вход закрыт навеки.
30.10.2016 в 16:04:51
Электролль написал: Есть факт, что существует хотя бы одно большое предприятие, как минимум на одном объекте которого не просто используется, а преобладает ИЭК/IEK.
Например, на нашем местном металлургическом комбинате. Рядом с контроллерами Симатик и Шнайдер в щитах автоматизации прекрасно уживается модулька ИЭК. И не только в щитах...
30.10.2016 в 21:19:25
Alexey_Spb написал: Более того, ранее они именовались и выпускали АВ под маркой интерэлектрокомплект.
опять фантазии? ))) иэк был синенький, кириллицей в кружочке, и вот уже десять лет как - заглавными латинскими буквами. Контора всегда называлась ИнтерЭлектроКомплект. Именно это аббревиатура ИЭК в себе и несет.
человек-электрик
30.10.2016 в 21:58:29
jaja,найдите слово "ИнтерЭлектроКомплект" тут iek.ru Cпасибо.
30.10.2016 в 21:59:43
Alexey_Spb, что же вы всё Китай, да Китай - историю знать надо ;)
В мае 2006 года ГК IEK открывает дочернее предприятие в Монголии. IEK Монголия обеспечивает стабильные поставки электротехнической продукции под торговой маркой IEK® в Монголию, рынок которой традиционно ориентирован на электротехническое оборудование российского производства. ДП IEK Монголия стал первым в стране оптовым поставщиком высококачественного электротехнического оборудования российской торговой марки. Предприятие успешно продвигает продукцию IEK® на территории Монголии и обеспечивает клиентов техническими консультациями. Активная информационно-техническая стратегия сделала торговую марку IEK® ведущим брендом на рынке электротехнической продукции Монголии
30.10.2016 в 22:04:35
SB3 написал: jaja,найдите слово "ИнтерЭлектроКомплект" тут iek.ru
Я нашёл вот тут
30.10.2016 в 22:18:26
SB3 написал: найдите слово "ИнтерЭлектроКомплект" тут iek.ru
они публично величают себя группой компаний IEK. ну, или ИЭК-Холдинг, как вариант. Вам трудовую может показать?
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу