Помолимся за них).
28.10.2016 в 15:37:37
Помолимся за них).
28.10.2016 в 16:14:04
Abrikos написал: "... Ну тут надо понимать что AББ таки 125 лет недавно стукнуло, и с ними в принципе мало кто может тягаться в плане R&D - наверное только Siemens и GE ..."
fiber, Сименсу 160 лет, а 100 лет назад некая шведская фирма, из которой потом выросла ABB, покупала у Сименса электровозы. R&D у Сименса USD 4 млрд (годовой оборот Леграна), а у GE наверное ещё больше, т.к. это самая большая производственная корпорация в мире с годовым оборотом в два раза больше чем у Сименса и причастная к производству ядерного оружия. А Сименс по обороту как АББ, Легран и Шнайдер вместе взятые. Так что в мире электрики рулит великая и ужасная двойка GE - Siemens, а "большая тройка" в состоянии перманентного догоняющего развития. По количеству стран присутствия (190 стран) впереди Сименса только Coca-Cola, FIFA и католическая церковь. :) Годовой оборот USD млрд (в среднем): GE - 150 Siemens - 70-90 ABB - 45 SE - 25 Legrand - 4
Abrikos,
Я вроде даже ничего и не переврал, не?
28.10.2016 в 20:20:00
Abrikos написал:
Так что в мире электрики рулит великая и ужасная двойка GE - Siemens, а "большая тройка" в состоянии перманентного догоняющего развития. По количеству стран присутствия (190 стран) впереди Сименса только Coca-Cola, FIFA и католическая церковь. :) Годовой оборот USD млрд (в среднем): GE - 150 Siemens - 70-90 ABB - 45 SE - 25 Legrand - 4
Abrikos, спасибо теперь я понял почему некоторые называют всякие там АВВ СЕ
333vs333 написал: я не оспариваю работоспособность дешевого барахла, я делюсь своими впечатлениями о качестве дешевки, прочувствованном на своей шкуре.
28.10.2016 в 21:00:39
serks, если вы намекаете на то, что кто-то тут проплачен - за себя отвечу, что никто ни копейки не предложил)
28.10.2016 в 21:46:26
SB3 написал: serks, если вы намекаете на то, что кто-то тут проплачен - за себя отвечу, что никто ни копейки не предложил)
SB3, я вас умоляю все только и мечтают шоб упомянули в местной флудилке, китайцы и так в каждом втором щите, а у европейцев какой процент в деревянных по сравнению с общим обьемом их продаж по миру. Я уж молчу о "великой и могучей двойке"(с) у тех модулька какой обьем прибыли приносит.
29.10.2016 в 00:28:26
serks, вы как-то конкретнее говорите, без грязных намеков. Вам-то тут кто и что мешает "поупоминать" любую модульку?)
29.10.2016 в 01:12:59
serks написал: китайцы и так в каждом втором щите
Китайцы в каждом втором виденном вами щите. Я по работе их не вижу совсем, не, реально, вообще не вижу.
В жизни вне основной работы я их вижу в щитах от застройщиков, в щитах от лже-электриков и в хвалебных одах местных иекофанов. Все.
Я бы сказал что китайцев я вижу от силы 5%.
Просто ваш взгляд на мир - не истина в последней инстанции, ровно как и мой.
29.10.2016 в 01:55:31
Кстати, отличная флудилка получилась - уже 109 страниц (дата 29/10/2016).
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
29.10.2016 в 12:06:05
fiber написал: Я вроде даже ничего и не переврал, не?
наверное на технологиях и тяжелой промышленности зарабатывают больше чем на модульке своей) Я знаю что у нас мало кто Сименс покупает, просто реально дорого. Хотя чего уж тут греха таить - модулька у них отличная по качеству.
29.10.2016 в 13:08:15
Alexey_Spb написал:
serks написал: китайцы и так в каждом втором щите
Китайцы в каждом втором виденном вами щите. Я по работе их не вижу совсем, не, реально, вообще не вижу.
В жизни вне основной работы я их вижу в щитах от застройщиков, в щитах от лже-электриков и в хвалебных одах местных иекофанов. Все.
Я бы сказал что китайцев я вижу от силы 5%.
Просто ваш взгляд на мир - не истина в последней инстанции, ровно как и мой.
Alexey_Spb, ну, в Москве так оно и есть примерно. Только вот широка страна моя родная... В Москве мало кому в голову придет делать то, что делают в России. В России мало кому денег хватит делать то, что делают в Москве. А теперь смотрим кто откуда и все становится ясно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу