SB3 написал:
зачем нам мягкий ход?) Не под попу же его подкладывать)
удобней взводить, при отключении не так бьёт по пальцам
SB3 написал:
Индикатор - для людей с плохим зрением может, при большом кол-ве модульке.
Он бесплатен
SB3 написал:
Не буду уточнять что это, достаточно, чтобы в одном положении хорошо висел.
глупости, это несомненный плюс. Не очень важный, но это расширение функционала устройства
SB3 написал:
любому приличному АВ какую-нибудь шинку можно подсоединить и форк - это не супер-пупер шинка)
со скольки сторон? У ИЭКа фору можно воткнуть как снизу, так и сверху. У других производителей это громадная редкость. Да, конкретно для меня это громаднейший плюс.\
SB3 написал:
пломбировка это вы про 2Р АВ от ИЕК?) На свой дом только по крайней нужде его поставят.
Глупости. Не для индустриального применения ИЭК по надёжности достаточен.
SB3 написал:
а что, сильно греется?)
через них, в том числе, организован выброс газов при отработке КЗ.
SB3 написал:
Да почти ко всему доп. устройства можно подсоединить, только как часто их покупают для АВ ИЕКа?)))
Не поверите - берут :)
SB3 написал:
Чтобы сразу было видно, что сломалось).
Четкая маркировка - плюс продукции. По крайней мере, она гораздо лучше и более износостойка, нежели у GE, к примеру.
Да, я не поклонник и не противник ИЭКа. К нему отношусь абсолютно спокойно. По крайней мере, в домашнем щитке 22 из установленных 24 полюсов ИЭК. 2 полюса - ДИФ на санузел от GE :)
При установке у кого-то я не буду за него агитировать, ни отговаривать. По моему опыту это нормальные бюджетные АВ. Несколько сотен полюсов именно от ИЭКа трудятся уже лет 5 безо всяких нареканий. А их ШНК аналогов по цене я просто не знаю, при качестве не хуже, нежели у гораздо более именитых брендов.