333vs333 написал :
Я уже устал Вам повторять - это мой жизненный опыт.... Стоит заметить, что единственный аргумент в оправдания плохого качества....
Ну покажите нам, где плохое качество для начала? Если это ваш жизненный опыт, то где фото? Где видео? Где материалы уголовных дел о пожарах и человеческих жертвах по вине продукции ИЭК? В чем он выражается, этот ваш опыт, кроме: "фи, какашка... "?
Вы даже не в состоянии объяснить, что такое качество в вашем понимании. Я лично понял, что для вас это в первую очередь высокая цена. :applause:
Radio, для начала, не нужно делать выводы за других!
Извините, но у меня не было в жизни цели собирать статистику с фото -видео по браку производителя ширпотреба.
По цене можно выбирать только в рамках крайней необходимости или полного наведения. Что такое качество в моем понимании, Вы можете прочитать на предыдущей странице.
Radio, либо Вы невнимательны, либо специально провоцируете конфликт.
На этом считаю обсуждение относительно меня и моего понимания качества законченным.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **333vs333**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](http://www.mastercity.ru/images/buttons/viewpost-right.png)
Я уже устал Вам повторять - это мой жизненный опыт.... Стоит заметить, что единственный аргумент в оправдания плохого качества....
Ну покажите нам, где плохое качество для начала? Если это ваш жизненный опыт, то где фото? Где видео? Где материалы уголовных дел о пожарах и человеческих жертвах по вине продукции ИЭК? В чем он выражается, этот ваш опыт, кроме: "фи, какашка... "?
Вы даже не в состоянии объяснить, что такое качество в вашем понимании. Я лично понял, что для вас это в первую очередь высокая цена.
Вам уже несколько раз говорили и показывали брак ИЭК. Или глаза на брак ИЭК не смотрят и голова про это тут же забывает? :)
Холивар ИЭК-неИЭК это столкновение двух идеологий. Такие же холивары есть, например, в отношении автомобилей и плацкартных вагонов и много чего еще ДЕШЁВОГО.
Я вот считаю, что плацкартные вагоны давным-давно должны быть убраны как морально устаревшие. Хотя они, наверно, соответствуют всем нормам и ДЕШЁВЫЕ, но нет. Надо уровень повышать всё-таки.
Я не знаю статистику по ИЭК, а косяки вот, и это не скрытый брак:
Это чистейший косяк заказчиков от ИЭК.
А вот пропадание контактов кнопки "Тест"в УЗО за полгода эксплуатации - это скрытый дефект.
(УЗО тип А ВД1-63 2Р 63А 30мА, артикул MDV11-2-063-030)
Или борцы за честь мундира посчитают и это поклепом???
По моему скромному мнению, хотя бы за счет пиара немного приложив усилий, многие косяки можно было бы устранить, глядишь и спрос бы возрос, а то все силы в пиар и втюхивание.
Roz написал :
Я вот считаю, что плацкартные вагоны давным-давно должны быть убраны как морально устаревшие. Хотя они, наверно, соответствуют всем нормам и ДЕШЁВЫЕ, но нет.
Беды в железке явно не от плацкартных вагонов. Они - дело десятое.
web-rr, давайте на минуту абстрагируемся от качества сборки у Шнайдера и ИЭК; представим что оно одинаково 100-процентное. Чем конструктивно Easy 9 лучше ВА47-29?