serj12 написал : Если бы технари вели,это интересно,а с менеджерами тяжело =(
там парни тренированные, они в курсе продуктов о которых рассказывают. Это не коммерческие представители, которые чем хуже -тем лучше )
16.06.2015 в 22:47:38
serj12 написал : Если бы технари вели,это интересно,а с менеджерами тяжело =(
там парни тренированные, они в курсе продуктов о которых рассказывают. Это не коммерческие представители, которые чем хуже -тем лучше )
человек-электрик
16.06.2015 в 22:52:35
Когда уже IEK сделает ВА 1п+N в 1 модуль (18мм)?
16.06.2015 в 22:55:50
Songo написал : ВА 1п+N в 1 модуль (18мм)?
был у ЭКФ, они через год от него отказались - все это дело признано нецелесообразным
человек-электрик
16.06.2015 в 22:56:58
АВДТ одномодульный - целесообразно, АВ одномодульный - нецелесообразно.
16.06.2015 в 22:58:12
Roz написал : АВДТ одномодульный
да и этот то нафик никому не нужен )
человек-электрик
17.06.2015 в 00:08:41
jaja написал : был у ЭКФ, они через год от него отказались - все это дело признано нецелесообразным
Видел, но EKF не признаю. Интересно, Легран делает, а IEK посчитал нецелесообразным. Как по мне, так наоборот очень нужно их делать и ставить после УЗО. Тогда и поиск линии с утечкой проще и шинок нулевых меньше. Что-то IEK мутит :confused:.
17.06.2015 в 06:17:44
jaja написал : был у ЭКФ, они через год от него отказались - все это дело признано нецелесообразным
Все очень просто. Они их не сами производят, а заказывают в Китае. А там нужны объемы, а если объемов нет то братьям китайцам не интересно это выпускать либо ценник будет здоровый. А я за такой ценник лучше легранд куплю. Вот и нецелесообразно.
17.06.2015 в 07:21:09
Songo, есть же двухполюсные автоматы )
хунта написал : заказывают в Китае. А там нужны объемы
ну вот откуда вы знаете, что им там нужно? Нецелесообразно потому, что те, что применяет бюджетную модульку не испытывают трудностей с местом внутри оболочек.
тот же авдт32м это целиком и полностью продукт для розницы. Нужен он рознице? Я что-то очередей за ним не наблюдал ) ЭТМ, например, продает эти дифы кратно упаковке
человек-электрик
17.06.2015 в 11:52:24
jaja написал : есть же двухполюсные автоматы )
Большие щиты становятся слишком большие :). А если был бы 1п+N, то он бы очень хорошо нашел применение в этажных щитах, где нулевые шинки не какие, а провода алюминиевые. Не знаю кто и как, но я бы их покупал много, если ценник был бы гуманный.
хунта написал : А я за такой ценник лучше легранд куплю.
Зашел на днях в местный ларёк по электрики и рассказываю про Легран 1п+N. Продавец достаёт его и говорит: Молв последний остался, никто не покупает, отдам по дешевке ~150р. Я посмотрел, а там номинал 32А, в итоге не взял.
17.06.2015 в 12:02:37
Songo, у экф же 1п+н не пошел, возможно вы бы купили, и на вас и рассчитывали, но вам бренд не понравился )
человек-электрик
17.06.2015 в 12:06:02
jaja написал : у экф же 1п+н не пошел, возможно вы бы купили, и на вас и рассчитывали, но вам бренд не понравился )
Точно! В следующий раз пусть спрашивают ;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу