333vs333 написал : С иэк есть одна уверенность - немалая часть продукта полетит в мусорку еще до начала эксплуатации.
Вам еще врать не надоело? Впрочем, не исключаю, что вы уже сами поверили в свои утверждения...
22.06.2015 в 12:44:58
333vs333 написал : С иэк есть одна уверенность - немалая часть продукта полетит в мусорку еще до начала эксплуатации.
Вам еще врать не надоело? Впрочем, не исключаю, что вы уже сами поверили в свои утверждения...
22.06.2015 в 12:47:13
jaja написал : в этом щите присутствие двух автоматов абб повышает качество?
Да, на 33,33%... я посчитал.
22.06.2015 в 12:51:49
jaja, Вы вообще понимаете, о чем речь, или просто дурака валяете?
22.06.2015 в 12:52:51
jaja написал : скажите, вот в этом щите присутствие двух автоматов абб повышает качество?
Не переводите пожалуйста тему разговора с качества продукции ИЭК на качество сборки щита.
Да и "АББ" там наверняка сделан на соседнем заводе с ИЭК.
Кстати, в таких гoвнощитах как вы привели на фото ИЭК - желанный гость.
Можно сказать что лжеэлектрики - это целевая аудитория ИЭК.
Одним словом, ИЭК - это аналог дешевой сивухи для алкашей.
P.S. Вы мне так и не ответили, ставите ли вы так любимую модульку ИЭК серьезным заказчикам?
22.06.2015 в 12:55:14
Radio написал : Вам еще врать не надоело? Впрочем, не исключаю, что вы уже сами поверили в свои утверждения...
Во! Я теперь знаю кто мне дизлайки на видео ставит :)
22.06.2015 в 13:00:12
jaja написал : Если это для вас не очевидно, попробуйте назвать хатя бы пяток конкурентоспособных российских продуктов. атомную энергетику, космонавтику и оружие сразу вычеркнем, т.к. это все досталось россии от совсем другого государства.
Ну во-первых России, а во вторых тяжёлая промышленность очень инерционна, и строить под каждое следующее поколение новый завод даже китайцы себе позволить не могут.... Да, ещё момент, из того списка исключений, который вы опубликовали, уже очень много продукции, которая имеет второе поколение, спроектированное и выпускающееся в России, но ежели вы как сын израилев, нуждаетесь в сорокалетнем квесте, то дискуссии с вами затруднительны...
β-тестер МШУ-125/1400
22.06.2015 в 13:03:28
333vs333 написал : необходимо предоставлять доказательства.
ну, оке. Это едва ли не самое конструктивное предложение из того что встречалось в обоих темах ) ИЭК, таже модулька, полностью сертифицирована и соответствует всем нормативным требованиям, так? Значит потребительские качества соответствуют заявленным. Зачем вы безосновательно и совершенно бездоказательно наговариваете на продукцию этого бренда? Что вами движет: -убеждения? собственные поверхностные выводы? Что?
человек-электрик
22.06.2015 в 13:03:31
Площадочное УЗО ИЭК 100 мА вырубалось при включении пылесоса. При том что нижестоящие УЗО не отключались.
Автомат вводной С50 через раз выключался от перфоратора.
О каком качестве речь?
22.06.2015 в 13:04:14
jaja написал : Значит потребительские качества соответствуют заявленным.
Вы правда в это верите?
22.06.2015 в 13:05:06
konsta29 написал : Ну во-первых России, а во вторых тяжёлая промышленность очень инерционна
нивапрос. приведите из легкой, из любой... пять конкурентоспособных продуктов.
человек-электрик
22.06.2015 в 13:06:16
Alexey_Spb написал : Вы правда в это верите?
у них как то не так сертифицировано? какие претензии-то?
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу