11.12.2022 в 11:51:04
СтранникXXI написал: "Смешной малый" © ;)
СтранникXXI, И невменяем.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.12.2022 в 12:28:00
"Видно тут уровень "мастеров", больше по ушам тут могут ездить, так же и клиентам)))" - я же говорил)))
Так что будет, если ноль с землей замкнуть в розетке, которая стоит на линии с УЗО или дифавтоматом?
А то нравится меня обсуждать, а вот сами ответьте и аргументируете.
12.12.2022 в 10:40:55
Азат Д написал: Есть.
В каком виде - три провода в розетке ни разу не земля.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
12.12.2022 в 16:31:06
megrad написал:
Азат Д написал: Есть.
В каком виде - три провода в розетке ни разу не земля.
megrad, Не далее как вчера на одном объекте обнаружил трехповодку , плавно переходящую по дороге до щита , в ДВУХпроводку. Итог - некоторые девайсы , воткнутые в розетки , при одновременном прикосновении к их корпусам и СПЧ - кусаются епом . :mad:
12.12.2022 в 18:56:46
dokar, :confused:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.03.2023 в 19:06:47
Вообще непонимаю на сколько iek плохой. Вы реально посмотрите в этажных щитах уже работают автоматы годами
03.03.2023 в 19:07:24
Вообще непонимаю на сколько iek плохой. Вы реально посмотрите в этажных щитах уже работают автоматы годами
03.03.2023 в 19:24:24
Andrey5ok85 написал: Вообще непонимаю на сколько iek плохой. Вы реально посмотрите в этажных щитах уже работают автоматы годами
Andrey5ok85, И у Вас будет работать
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
20.05.2023 в 11:12:15
Попробовал гвозди экф, предостерегаю всех остальных монтажников, ибо гвоздями это дерьмо назвать нельзя. Ни в какую плиту не бьются, срывает шляпу или загибает, прибивается одна площадка из 10, и то, не факт что она не отвалится в момент крепления кабеля.
Грубый, но справедливый
20.05.2023 в 16:27:33
Vadim 161 написал: Попробовал гвозди экф, предостерегаю всех остальных монтажников, ибо гвоздями это дерьмо назвать нельзя. Ни в какую плиту не бьются, срывает шляпу или загибает, прибивается одна площадка из 10, и то, не факт что она не отвалится в момент крепления кабеля.
Vadim 161, дело не в гвоздях а в криворукости монтажника - если вкратце, так мне сказали в экф, когда я обратился к ним с такой же претензией. Однако, почему с нормальными гвоздями руки распрямляются они не говорили.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу