Alexey_Spb, правильно, обычные автоматы не такие уж дорогие.
22.06.2015 в 13:35:58
Alexey_Spb, правильно, обычные автоматы не такие уж дорогие.
22.06.2015 в 13:39:04
jaja написал : нивапрос. приведите из легкой, из любой... пять конкурентоспособных продуктов.
Спортсменов можно?:)Гарантированно российское происхождение, техника, методики....
Вот из свежего -
β-тестер МШУ-125/1400
22.06.2015 в 13:41:26
jaja написал : другими словами: дорого значит качественно, так? низкая цена = плохое качество, а высокая = хорошее )
быстрое поверхностное гугление говорит, что зарплата электрика в австрии 2542 евро
делим первое на второе и получаем что австриец качественней белоруса в семь с половиной раз. Я правильно посчитал?
Ой, да, извините, у иэк цена побольше, чем у ему подобных, все таки бренд... Особенно в новом корпусе. Хватит может уже из крайности в крайность?!
"Ноу коммент", вообщем.
22.06.2015 в 13:43:48
333vs333 написал : О ценности сертификатов в наше время в наших странах говорить не стоит - пустое.
Да в любых. Мы лет 15 назад приценивались к сертификату ISO-9000. Три тысячи фунтов в UK.
333vs333 написал : Самый главный признак отсутствия качества продукции иэк - ЦЕНА.
Ну предложите другое решение, вписывающееся в реалистический бюджет.
Исходные данные: автоматическая стиральная машина сейчас стоит 10 тысяч рублей. Квартира по ПУЭ-6: "заземление" типа есть, дифзащиты нет. Какую сумму, по-вашему, готов дополнительно заплатить потребитель за безопасное подключение этой машины к электросети?
22.06.2015 в 13:44:05
333vs333 написал : Я правильно посчитал?
В принципе, правильно. Потому как у нас и у белоруссов туева хуча лже.
А в Австрии за такое лицензии лишают (писали тут уже про заграничных электриков).
22.06.2015 в 13:45:57
Alexey_Spb написал : В принципе, правильно. Потому как у нас и у белоруссов туева хуча лже.
А в Австрии за такое лицензии лишают (писали тут уже про заграничных электриков).
Цитата не моя, исправьте.
22.06.2015 в 13:49:13
На картинке использован принцип - "Что было/дали, то и поставили".
22.06.2015 в 13:51:26
AlexeyL, речь о качестве продукции иэк - это раз. Два - простые однополюсные автоматы не очень дорогие. И три - продукция иэк не ограничивается модулькой.
У меня не было ни одного богатого клиента, но щиты на иэк я собрал только 1 за 2 года частной деятельности.
22.06.2015 в 13:59:01
Кстати о ЗП Австрийского и Белорусского электриков. Среднестатистический электрик в Австрии будет, наверно, как раз в семь раз лучше Белорусского/Российского/Украинского/бывшегоСССР. В этом легко убедиться просто зайдя в пару обычных австрийских домов и в пару домов на территории бывшего СССР. Ну и, как уже выше заметили, Австрийский электрик гораздо жёстче проверяется и тщательнее обучается.
22.06.2015 в 14:05:45
Roz написал : Кстати о ЗП Австрийского и Белорусского электриков. Среднестатистический электрик в Австрии будет, наверно, как раз в семь раз лучше Белорусского/Российского/Украинского/бывшегоСССР. В этом легко убедиться просто зайдя в пару обычных австрийских домов и в пару домов на территории бывшего СССР. Ну и, как уже выше заметили, Австрийский электрик гораздо жёстче проверяется и тщательнее обучается.
зачем вы тогда живете, зачем засоряете этот мир? пускай более качественные австрияки сделают собой планету прекрасней )
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу