Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.07.2015 в 11:53:57

Alexey_Spb написал : Вы же правда не считаете что раз автомобили ОКА и мерседес S600 оба имеют одобрение типа ТС на территории РФ и оба перевозят вас из точки А в точку Б, то нет смысла платить больше за мерседес?

Именно так, никакого практического смысла в этом нет, оба автомобиля перевезут из точки А в точку Б совершенно одинаково. И, разумеется, если вы сами дополнительно не оплатите желаемые понты, никто вам вместо Оки Мерседес к подъезду не подаст.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

31.07.2015 в 13:53:53

Radio, это только на первый взгляд так.

А теперь давайте посмотрим реалии:

Если точка А и Б располагаются рядом и вы ездите туда раз в месяц, то вероятно на ОКЕ вы доедете.

А вот в остальных случаях:

• На ОКЕ вы можете попросту не доехать потому что она сломается по дороге. Или вообще не заведется.
  • Она небезопасна: при резком торможении "в пол" есть все шансы поймать юзом встречный камаз, при столкновении в ОКЕ на порядки выше шанс получить травмы или погибнуть и т.д.
  • Она плохо управляема, двигатель вообще не тянет
  • Ну и самое последнее, но не тоже важное - комфорт поездки будет несравним.

Так что "совершенно одинаково" не соответствует действительности. Так же как якобы то что ИЭК не уступает брендам.

Если вы не согласны - фото собранных вами щитков на модульке ИЭК. А так же краткое описание объекта для которого был собран этот щиток. Особо приветствуются щитки для таун-хаусов, загородных домов и квартир бизнес-класса.

Аналогичная просьба для jaja.

А то говорить-то все умеют )

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

31.07.2015 в 13:58:16

Alexey_Spb написал : Вы же правда не считаете что раз автомобили ОКА и мерседес S600 оба имеют одобрение типа ТС на территории РФ и оба перевозят вас из точки А в точку Б, то нет смысла платить больше за мерседес?

Ему об этом писали уже :) Ответ в контексте ИЕК vs АББ,Шнайдер, Легрнад. У него Калина, а все что дороже - развод на деньги.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

31.07.2015 в 14:00:03

D_A_N,

Парадокс в том что как раз "дешево и сердито" - это развод на деньги.

Такой же развод как ИЭК - сгоревшая квартира стоит несравненно дороже нормального автомата.

Последний громкий случай - сгоревший ТЦ в Казани.

Скупой платит даже не дважды, а во много раз больше.

0

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.07.2015 в 14:01:06

Alexey_Spb написал : А вот в остальных случаях: На ОКЕ вы можете попросту не доехать потому что она сломается по дороге. Или вообще не заведется. Она небезопасна: при резком торможении "в пол" есть все шансы поймать юзом встречный камаз, при столкновении в ОКЕ на порядки выше шанс получить травмы или погибнуть и т.д. Она плохо управляема, двигатель вообще не тянет Ну и самое последнее, но не тоже важное - комфорт поездки будет несравним.

Вы провели замечательное и всестороннее исследование свойств "Оки". Только каким боком всё это связано с предметом темы? Собираетесь ездить на АВ и УЗО, коль скоро речь зашла о комфорте? :)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

31.07.2015 в 14:02:59

Radio написал :

Alexey_Spb написал : А вот в остальных случаях: На ОКЕ вы можете попросту не доехать потому что она сломается по дороге. Или вообще не заведется. Она небезопасна: при резком торможении "в пол" есть все шансы поймать юзом встречный камаз, при столкновении в ОКЕ на порядки выше шанс получить травмы или погибнуть и т.д. Она плохо управляема, двигатель вообще не тянет Ну и самое последнее, но не тоже важное - комфорт поездки будет несравним.

Вы провели замечательное и всестороннее исследование свойств "Оки". Только каким боком всё это связано с предметом темы? Собираетесь ездить на АВ и УЗО, коль скоро речь зашла о комфорте? :)

Ну, надеюсь, параллели вы провести сможете и без моей помощи )

см. мое сообщение выше.

Комфорт в данном случае - отсутствие ложных срабатываний, с чем у ИЭК беда-беда.

0

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.07.2015 в 14:03:28

Alexey_Spb написал : Такой же развод как ИЭК - сгоревшая квартира стоит несравненно дороже. Скупой платит даже не дважды, а во много раз больше.

Конечно, конечно, мы все умрем, едва прикоснувшись к ИЭКу. Много видели сгоревших от него квартир и погибших младенцев?

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.07.2015 в 14:05:01

Alexey_Spb написал : Ну, надеюсь, параллели вы провести сможете и без моей помощи )

Не проводяццо что-то параллели никак. Слишком разные потребительские свойства у предметов, которые вы параллелить пытаетесь. :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.07.2015 в 14:08:45

Alexey_Spb написал : Комфорт в данном случае - отсутствие ложных срабатываний, с чем у ИЭК беда-беда.

Угу... А юз?.. Мощность двигателя?.. Управляемость?.. Расписывайте уже всё. :)

К слову, с намного большей вероятностью в ДТП попадёт лихач на Мерседесе, нежели пенсионер на Оке. В том числе и с летальным исходом. Это как-то учитывается?

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

31.07.2015 в 14:09:48

Radio, фото ваших щитов на модульке ИЭК в студию.

А то сдается мне что вы, что jaja на форуме ИКЭ нахваливаете, а любым нормальным заказчикам это не предложите никогда.

0

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.07.2015 в 14:12:13

Alexey_Spb написал : Radio, фото ваших щитов на модульке ИЭК в студию.

Посмотрите в теме выше. Я приводил ряд фото с использованием продукции ИЭК. В том числе нашу продукцию для предприятий нефтегазового комплекса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу