Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2015 в 15:21:28

333vs333 написал : Неужели так трудно признать, что европейская модулька намного качественнее?!))

А разве с этим кто-то спорит, не пойму? Я уже задавал в этой теме вопрос: тут все сидят только на всём самом бескомпромиссно качественном по жизни? Но его почему-то удалили. Очевидно, как неудобный.

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 16:22:57

jaja написал : вы несогласны с этим тезисом?

Конечно нет. Также смело могу сказать и за многих других, и если бы это было не так. То никто бы не ездил на дорогих иномарках, а ездили бы все на Калинах как вы... Покупали бы в магазинах и ели разную дешевую гадость непонятного состава ,а зачем? ..подкинул пару ложек глютамата натрия и вот она "конфета из г..на" ;)

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

02.08.2015 в 17:29:50

333vs333 написал : Неужели так трудно признать, что европейская модулька намного качественнее?

что значит качественнее? статистика брака по иэку тут уже выкладывалась - это, напомню, 0,5 процента. Пусть у европейцев будет 0,1% (на самом деле это не так) Как ни крути о получается, что европейская модулька качественнее всего на четыре десятых процента, а дороже на все четыреста? Не та оценка качества? Ну оке. европейская модулька более современна и более развита чем эконом от российских компаний. Это действительно так. Технологичней сделано, понапридумано всяких штук позволяющий продлить жизнь устройствам, но зачем это в жилищном секторе? Сколько раз у вас дома срабатывает автомат или узо, что бы ресурса того же иэка оказалось недостаточно?

0

человек-электрик

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 17:38:02

jaja написал : статистика брака по иэку тут уже выкладывалась - это, напомню, 0,5 процента.

Откуда это? Ваши придуманные цифры? Половина автоматов ИЕК разваливается пополам уже при установке, а вы про брак в 0,5% :D

jaja написал : более современна и более развита чем эконом от российских компаний.

Компания то может и российская, а вот делают автоматы и УЗО ИЕК в Китае ;) Что ж забываете постоянно про это писать?

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

02.08.2015 в 17:48:41

Устанавливал недавно свою первую модульную розетку производства IEK. Внешне всё вроде ничего, но при раскручивании винтов чуть не смял шлицы. Они почему-то из мягкого металла и почему-то зверски зафиксированы в крайнем положении. И такие косяки в статистику отказов ни у кого не входят. Но они есть.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2015 в 17:55:20

D_A_N написал : То никто бы не ездил на дорогих иномарках, а ездили бы все на Калинах как вы...

Простите, а вы на чем ездите, если не секрет? Считаю, пора раз и навсегда осудить всех, кто ездит менее чем на бентли. Надеюсь, никто не будет оспаривать, что бентли делает качественные автомобили?

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

02.08.2015 в 17:55:24

D_A_N написал : Откуда это? Ваши придуманные циф

Цифры от тех кто применяет в своей работе оборудование иэк. Вы работаете с иэком? Нет? Тогда почитайте эту тему с первой страницы, тут все было, а часть (если вдруг покажется, что чего то не хватает) непонятно зачем выпилил 333

D_A_N написал : Компания то может и российская, а вот делают автоматы и УЗО ИЕК в Китае

и чо? из патриотических чувств можете приобретать только то, что физически сделано в россии, а в остальном то какая разница?

0

человек-электрик

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 18:00:22

jaja написал : Цифры от тех кто применяет в своей работе оборудование иэк.

Понятно, значит эти цифры по простому говоря, "от балды" :applause:

jaja написал : и чо? из патриотических чувств можете приобретать только то, что физически сделано в россии, а в остальном то какая разница?

Вам-то понятно, что на это все равно, а для меня есть разница, сделана вещь в Европе или Китае.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2015 в 18:02:57

D_A_N написал : Компания то может и российская, а вот делают автоматы и УЗО ИЕК в Китае

Устройство, с которого вы это написали, тоже сделали в Китае, выкиньте немедленно! ;)

Кстати, на вопрос про автомобиль вы не ответили.

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 18:07:18

Radio написал : Считаю, пора раз и навсегда осудить всех, кто ездит менее чем на бентли. Надеюсь, никто не будет оспаривать, что бентли делает качественные автомобили?

А зачем вы передергиваете? Вы читаете, что ранее пишут люди? Не уподобляйтесь некоторым троллям здесь. Никто здесь никого не призывает "Возьми кредит - купи ABB", понятное дело, что всё зависит от доходов, которые, как уже писали выше и я полностью согласен, крайне низкие. Но когда есть свободная возможность купить АББ, а ставят ИЕК, ездить на Бентли, а не на Оке, пользоваться Айфоном ,а не Нокиа 3310, то уж увольте, ничего хорошего в адрес таких людей думаю никто не скажет. з.ы. Машина у меня Опель, собран в Германии ,а не в Калуге.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

02.08.2015 в 18:07:45

D_A_N написал : а для меня есть разница, сделана вещь в Европе или Китае.

много ли в вашем доме вещей сделанных в европе? да и сами вы, знаете ли, тоже не оттуда и даже не из китая.

D_A_N написал : значит эти цифры по простому говоря, "от балды"

я выкладывал письмо с указанием процента по браку заверенное печатью, от компании с оборотом по иэку более 40 миллионов в год. у вас-то наверное более правильные данные, не от балды )))

0

человек-электрик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу