Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2015 в 18:12:24

D_A_N написал : Но когда есть свободная возможность купить АББ, а ставят ИЕК, ездить на Бентли, а не на Оке, пользоваться Айфоном ,а не Нокиа 3310, то уж увольте, ничего хорошего в адрес таких людей думаю никто не скажет. з.ы. Машина у меня Опель.

Простите, а когда есть свободная возможность? И у кого она есть?
Почему вы купили Опель, когда была свободная возможность купить Ауди? Может быть вас беспокоили иные статьи расходов? Вот человек вроде и заработал на АВВ, но ему кроме ABB надо купить еще кучу всего: жене новую сумочку и пальто, сына в школу собрать, для ремонта пропасть материалов, в отпуск куда-то съездить. Ипотеку выплачивать, наконец. Не, у вас не так? У вас, наверное, Опель из идейных соображений, вы фанат некачественных машин?

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 18:13:32

Radio написал : Устройство, с которого вы это написали, тоже сделали в Китае, выкиньте немедленно! [Подмигивание]

Когда есть возможность физическая (производство в Европе, а не Китае) и финансовая,я куплю качественную вещь. Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи.

jaja написал : много ли в вашем доме вещей сделанных в европе?

Хватает, выше уже написал.

jaja написал : я выкладывал письмо с указанием процента по браку заверенное печатью, от компании с оборотом по иэку более 40 миллионов в год.

40 миллионов чего? штук автоматов, рублей, долларов, евро?

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2015 в 18:14:51

D_A_N написал : Когда есть возможность физическая (производство в Европе, а не Китае) и финансовая,я куплю качественную вещь

Ну только одна беда осталась: купить-то нечего. Не делают электронику в Европе. ;)

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 18:17:50

Radio написал : Почему вы купили Опель, когда была свободная возможность купить Ауди?

Странно, я бы еще понял вопрос, почему вы купили Опель, а не Калину, как jaja :D Но наоборот, даже не знаю, что ответить. Написал бы Ауди, вы бы написали, почему не Бентли, не?

Radio написал : Вот человек вроде и заработал на АВВ, но ему кроме ABB надо купить еще кучу всего: жене новую сумочку и пальто, сына в школу собрать, для ремонта кучу материалов, в отпуск куда-то съездить... Не, у вас не так?

Я все вроде понятно написал выше, разве нет? Не хватает на АББ, значит ИЕК.

Radio написал : У вас, наверное, Опель из идейных соображений, вы фанат некачественных машин?

Видимо Калина качественная машина? Тогда уж соизвольте ответить, какая у вас машина?

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 18:19:09

Radio написал : Ну только одна беда осталась: купить-то нечего. Не делают электронику в Европе. [Подмигивание]

Зато УЗО и Автоматы делают в Европе. Комп хрен с ним, накроется - купим новый.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

02.08.2015 в 18:19:49

D_A_N написал : Видимо Калина качественная машина?

Не знаю, не ездил. Но список машин качественнее Опеля в разы обширнее, чем список всех изделий Автоваза.

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 18:23:15

Radio написал : Не знаю, не ездил. Но список машин качественнее Опеля в разы обширнее, чем список всех изделий Автоваза.

А на Опеле ездили? Так все-таки, у вас какой автотранспорт?

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

02.08.2015 в 18:44:57

D_A_N написал : почему вы купили Опель, а не Калину, как jaja

калина конечно то еще говно, но она стоит недорого, ездит, не ломается и в цене не теряет, а ваш опель поди-ка сборки ЗМЗ (Украина же цэ европа?) сразу после покупки обесценивается так, что его приходится выкатывать лет семь чтобы не угореть на продаже и еще рассказывать, что ездила жена до работы в соседний дом и раз в две недели в парикмахерскую через дорогу. )

Или у вас прям европейский-европейский автомобиль? Сначала в нем негры с арабами друг-дружку жохали, продали молдованам , а те уже вам, донашивать, не?

0

человек-электрик

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

02.08.2015 в 18:57:49

судя по реакции пользователя D_A_N, опелек-то совсем не новый )

0

человек-электрик

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

02.08.2015 в 20:22:11

jaja написал : судя по реакции пользователя D_A_N, опелек-то совсем не новый )

Ну я уже поездил не один год, конечно, не новый. А что соскочили с темы про ИЕК? Судя по вашему общению в интернете, за словами вы следить не умеете, а значит в реальной жизни вы обычный ушлепок, ибо если бы вы были нормальным человеком, вы бы знали "цену" словам и следили бы за тем, что пишите. А то в интернете все герои. Хотя кому я пишу, по вашему фото с блога всё о тебе понятно:D Даже жаль как-то, что ты так

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

02.08.2015 в 20:30:56

cooler.od написал : Кстати, интересно. Как устроена задержка срабатывания в селективном УЗО ИЭК? По заверениям производителя, оно электромеханическое.

Задержка в УЗО S реализуется не электромеханически... ;) Поэтому оно, по сути, гибридное.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу