Linata написал :
Кстати турник меня тоже смущал - почему такие размеры?
Турник не куплен, но вроде определился с моделью, размер от производителя.
Linata написал :
Бегать реально в спальне будете? Не перекочует ли дорожка на кухню или в гостиную потому, что в спальне скучно бегать?)))
Я обычно бегаю с плейером, поэтому не скучно. В гостиную ставить не хочется, а на кухне я думаю ему не место.
Linata написал :
Кровать к окну ставить не пробовали?
Пробовал, но жене не понравилось. Там только один вариант - головой к окну, ну и жена просила доступ к подоконнику - к цветам.
Linata написал :
только для миниатюрной девушки пойдет)))
Ну мы вроде не габаритные: мой рост чуть ниже 170см при весе в 58-60кг, жена еще ниже :) Но за замечание спасибо, будем выкраивать пространство. 5см можно будет за счет стены получить, на плане она имеет толщину 15см. Думаю для гардеробной хватит 8-10см.
Linata написал :
Сделайте с одной стороны 60 см, с другой 40.
Еще можно под гардеробную часть кладовки использовать.
Вы имеете ввиду глубины шкафов? Кладовка нужна для 4-х велосипедов, под инструмент, под стремянку и там, скорее всего, будет находится вентиляционная установка.
Linata написал :
В ванной унитаз стоит плохо.. 2 стиралки?! Если стиралка и сушилка, то поставьте их друг над другом. Или они уже есть в наличии?
Унитаз стоит как можно ближе к стояку, чем дальше от стояка - тем выше нужно размещать унитаз (слив в канализацию должен быть под уклон). Можно конечно использовать специальный насос, но оправдано ли это?
На схеме не подумав указал стиралку с сушилкой рядом, хотя планировал друг над другом ))) В наличии только стиралка, сушилка будет докупаться.
Вот исправил: