Меня, как обычно и бывает на форумах, не правильно или не до конца правильно поняли.
Argent_ написал : Вы наверное в советских очередях не стояли.....
Мне 36, так что стоял, аж по 6 часов, например, за ж\д билетами, всё помню. Но сейчас-то времена другие, да и возможностей гораздо больше. Кинуть на мыло одно предложение, неужто пальцы отвалятся?
Misantrop написал : Андрей Юрьевич еще и в глюках провайдера виноват?
Лично к уважаемому парадоксу претензий никаких. Есть претензии к менеджерам, обрабатывающим заказы и почту. Спрашивал здесь парадокса потому, что надеялся на его возможность "пнуть" этих менеджеров и ускорить процесс. И еще замечание разработчикам сайта, повторюсь:
Drager написал : И, кстати, система оформления заказа не продумана. Хоть бы номер заказа сообщали что ли, и, желательно, что бы можно было отслеживать статус заказа (комплектуется, готов к отправке, отправлен и т.п.).
И, наконец, для примера: сделал заказ в Xmemory, так позвонили на сотовый минут через 10, что бы предупредить, что стоимость доставки будет дороже стоимости товара, а ведь могли и не позвонить, это ведь лишние расходы для них. И потом я имел возможность отследить, как движется и где находится мой товар. Вот это нормальный сервис.
Парадокс Вам лишь хочу сказать спасибо за участие.