Или такой вариант
28.06.2015 в 12:08:58
Или такой вариант
28.06.2015 в 12:15:25
olki,
А как народ такие Боши и Милки в тисочках закрепляет? Мне половину задач "с руки" не удобно делать, и давно уже сделал оснастку для фиксации намертво к столу. А тут-то как?
28.06.2015 в 12:15:53
Мирко написал : Или такой вариант
такую машинку на птичке можно и дешевле купить там есть палатка с бормашинками - всяко разно продаётся
///////////////
28.06.2015 в 12:23:19
olki написал : такую машинку на птичке можно и дешевле купить
Не уверен, вроде как Елена Сидорова прямой поставщик от производителя.
29.06.2015 в 19:07:32
Valmemst написал : olki,
А как народ такие Боши и Милки в тисочках закрепляет? Мне половину задач "с руки" не удобно делать, и давно уже сделал оснастку для фиксации намертво к столу. А тут-то как?
Милку не знаю
А все что для Dremel из штатных приблуд
Подходит и для GRO
Клюв и посадочная резьба под пластиковое посадочное кольцо - одинаковы
///////////////
29.06.2015 в 19:46:55
olki,
Понял, я так Skil закрепляю, через скобу металлическую. Немного играет жесткость, но работать и сверлить вертикально уже можно.
27.09.2015 в 18:06:10
начал новую тематику с длинным продолжением кому интересно 3D-прототип: через ТЕМУ - перейдёте в ТЕМАТИКУ
///////////////
27.09.2015 в 18:58:27
23a77 написал : Пока склоняюсь к покупке Milwaukee Cordless Rotary Tool (). Из плюсов - двигатель постоянного тока (т.к. аккумуляторная) и больший момент на низах, чуть более высокие чем у дремеля обороты (32000), контора вроде как серъезная. Из минусов - редкий зверь.
Прямые пазы в ДСП делал при помощи простой прямой доски и упора в комплекте по 2 мм за один проход при минимальной подачи-просто вел вперед, все приблуды от дремеля по диаметру винта подходят к милке (фрезерная стойка,угловая насадка,ручка) Фрезерная стойка относительна точная учитывая ее старую стоимость в 1250 руб + полностью разборная при транспортировке,только есть пререкос в 0.5 -1 мм при затягивании ручки с боку т е фреза уходит в сторону от вертикали -это момент надо учитывать при покупке.
28.09.2015 в 10:43:51
BMR добрый день,какого диаметра копировальные втулки из комплекта погружной базы?Блин замечательный аппарат милка со стойкой ))Мне вполне подойдет для врезки петель ,выборку "постели"под планки замков
28.09.2015 в 19:02:38
Podmasterii написал : какого диаметра копировальные втулки из комплекта погружной базы?
Окно в базе D=28.5мм D площадки для погружения в отверстие в базе у обоих одинаковый= 32мм
В комплекте 2 втулки + зажимная гайка
малая втулка: D(внешний) =15.5мм D(внутрений)=12.7мм
большая втулка: D(внешний)=23.5мм D(внутрений)=20.7мм
Толщина стенки S=1.4мм Высота H=12.2мм
Закрепленные втулки выступают над поверхностью базы на 5.5мм.
погрешность измерений +/-0,5 микрон.
При покупке убедитесь,что латунная зажимная втулка присутствует на месте т к при вытаскивании из направляющих может легко выпасть (так было у меня) -я ее изнутри простым моментом зафиксировал,что бы просто выезжала от затяжки.
20.11.2015 в 14:04:10
парадокс написал : да, забыл напомнить- машинка с исправным двигателем от 12 вольт аккумулятора будет работать как угорелая и остановить вы её не сможете ни пальцами, ни плоскогубцами- но только на максимальных оборотах.
Читая такую рекламную чепуху от продавана, впадаешь в заблуждение и делаешь покупки. А потом оказывается, что остановить машинку можно легко, пальцами (даже одним!), главное, чтобы палец был в перчатке, т.к. из-за высоких оборотов можно обжечь кожу в первые доли секунды, когда зажимаешь патрон машинки. Нету у FBS/12E никаких 100Вт, а примерно вполовину меньше. Останавливается легко (но не так легко как китайские "дремели"). Ребята, не ведитесь на слова продавцов, будьте бдительны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу