2Рюша ...звонили во все магазы "Инфрокома"...?
Нет, смысла нет во все зваонить ... только в те, до которых могу добраться после работы ...
03.08.2010 в 13:47:23
2Рюша ...звонили во все магазы "Инфрокома"...?
Нет, смысла нет во все зваонить ... только в те, до которых могу добраться после работы ...
03.08.2010 в 13:55:32
2Рюша ....Значит не очень ещё хоцца струментик!!!!(смайлик добр.)
04.08.2010 в 17:18:50
helmutivan написал :
дык ... жаба-то .. она вона КАКАЯ :swoon , так мало того, она еще и хитрая :mad:
04.08.2010 в 17:35:31
В общем, нету машинок FBS240/E в большом кейсе ни у парадокса, ни в "Инфракоме" (в "Инфракоме" есть в маленьком кейсе, но я ... :o уже готов разориться на большой, поэтому компромисс неприемлем ).
Только бы с горя Dremel не купить, а то потом всю жизнь жалеть буду :mad:
04.08.2010 в 22:22:45
ИМХО самое бестолковое - гоняться за большими коробками. Комплектующие нужно покупать отдельно. Причем, именно те, что нужны. К тому же, при этом способе у каждой железяки имеется своя отдельная гарантия (что нифига не лишнее в наш век криворуких сборщиков)... ;)
05.08.2010 в 09:28:34
Misantrop написал :
.. оно конечно, по цене в общем без разницы малый набор +шланг+держатель~большой набор (что, кстати свидетельствует о странном подходе к ценообразованию у Парадокса, вона у дремеля комплект дешевле выходит, чем по-отдельности), а по поводу большого набора - да , наверное можно по-отдельности купить, но ведь все в одном яШШике :a и потом в набор входит держатель UHZ, а отдельно продается только UH (в прайсе у Парадокса я UHZ не видел) так что ... фиг его знает ... я по-любому подожду свежей поставки ;)
02.09.2010 в 18:33:42
Да, ребята, продолжаю обкатку машины "Strong" от Парадокса. Слов нет... Это ВЕЩЬ! Класс реально совсем другой. Дримели пылятся в углу, позабытые. И желания их брать в руки не возникает. А вот Микромотом 50/Е иногда пользуюсь (когда нестандартный хвостовик зажать нужно, набор цанг очень выручает)...
02.09.2010 в 21:30:43
Рюша написал : что отношения к больным машинкам, купленным в другом магазине будет такое же как и к машинкам из фирменного магазина
конечно.
более того, и к купленым за рубежом- тоже.
и вообще где угодно.
что касается разницы в ценах- магазины покупают по курсу- и менять цену потом уже не могут. а курс же пляшет.
кроме того, у них есть свои наценки-скидки- акции.
я их не контролирую, но знаю, что часто, например, на Железноводской можно купить дешевле, чем у меня..
так это и хорошо..
если б у меня были самые низкие цены в розницу- у меня б никто не купил оптом...
02.09.2010 в 21:32:10
miroslav написал : а эта скидка распространяется на Киевский офис Проксона?
увы, я на них давить не могу...
02.09.2010 в 21:33:32
Рюша написал : или она чего-то попутала
попутала
02.09.2010 в 21:41:00
Misantrop написал : Ксенокс (ИМХО) - это агрегаты совсем другого класса и цены. Но переплачивать в разы за копеечный тумблер? ИМХО, движок Проксона вполне допускает работу на реверсе
про реверс и ксенокс...
ксенокс есть дорогой- качественый и высокого уровня- а есть старый- надежный и простой как три рубля- так вот он тот же микромот 50, только белый. все идентично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу