Кто нибудь встречался с электролобзиком PROXON DSH,каков он в работе? Меня больше интересует художественное выпиливание! И может кто знает где приобрести PROXON DSH с доставкой в БЕЛОРУСЬ?
25.07.2010 в 01:15:52
Кто нибудь встречался с электролобзиком PROXON DSH,каков он в работе? Меня больше интересует художественное выпиливание! И может кто знает где приобрести PROXON DSH с доставкой в БЕЛОРУСЬ?
26.07.2010 в 15:16:19
Увы, в "Инфракоме" больших наборов нет .. сегодня там был ...
З.Ы. аппетит все буйствует ... уже хочу бльшой набор с 240 ... жабу почти придушил
26.07.2010 в 15:19:59
Рюша написал : З.Ы. аппетит все буйствует ... уже хочу бльшой набор с 240 ... жабу почти придушил
Жаба потом сама еще спасибо скажет...;)
26.07.2010 в 17:29:31
2Рюша ...звонили во все магазы "Инфрокома"...?
26.07.2010 в 19:36:47
Вот же уже рефлекс выработался...потребовалось зачистить сварные швы в труднодоступных местах, посмотрел на дремелька и...поехал в магазин и купил хунхуза за штуку деревянных (имеющийся у меня уже лет пять хунхуз и мало пользованный сдох в первый же день)...Два дня поработал, греется хунхуз, вибрация руки зудят, постоянно перерывы требуются...а дремелек инстинкт брать не дает...Но ничего, где-то уже едет прямошлифовальная макитка...а дремельком буду пуговицы чистить...
27.07.2010 в 23:05:40
2Дмитрий Т, это - хороший инстинкт. Честно говоря, я бы даже китайца пожалел на сварочные швы - не по его силенками сие (. Действительно, лучше дождаться ПШМ-ки...
28.07.2010 в 13:43:52
cruzzz написал : я бы даже китайца пожалел на сварочные швы - не по его силенками сие
Что значит "не по силенкам"? Я что, диски на 115 мм ставлю? Со стандартной остнасткой не важно что обрабатывать- сварочные швы или еще что. Другое дело, что время обработки значительно увеличивается, только и всего.
28.07.2010 в 14:07:24
Вот после покупки сего зверька возникло желание зарегистрировать по всем Бошевским правилам на сайте... Но все мои попытки с различными комбинациями (а их как оказалось в природе существует некоторое количество) заканчивались безрезультатно. Перебрав все возможные варианты понял что без помощи представителя мне уж точно не одолеть сайт регистрации, любопытствующий и обессиленный:) от своей неспособности написал письмо о помощи в представительство компании Dremel в Украине.
Спустя некоторое время получил вот такое письмо.
(с разрешения бренд- менеджера Марии Ворошниной и выложу его содержание)
....думаю что это может быть полезно будущим Дремелеводам:).
Юрий, добрый день.
К сожалению, для инструментов Дремел в принципе не предусмотрена регистрация через интернет, поэтому механизм и не срабатывает, но в любом случае гарантийный срок на инструмент составляет 24 мес. Если Вы заинтересованы в получении дополнительной информации о новинках и акциях Дремел, подпишитесь пожалуйста на рассылку на сайте www.dremeleurope.com -> Украина.
С уважением
Мария Ворошнина бренд-менеджер Dremel ООО "Роберт Бош" ул. Ак. Королева, д.13 , стр. 5 129515 Москва РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ www.bosch.ru
28.07.2010 в 14:14:12
Да, и еще дополню... Я пригласил Марию в нашу "Проксоно-Дремелевскую-и не только" копанию, на что Мария любезно приняла приглашение, и почти обещала выбраться на форум.
28.07.2010 в 15:46:54
Argent_ написал : почти обещала выбраться на форум.
Это было бы здорово. А то накопилось вопросов по Дримелю... Метод "научного тыка" хорош, но ... не всегда срабатывает. И точка зрения специалиста тут была бы совсем не лишней
29.07.2010 в 09:25:09
Дмитрий Т написал : Но ничего, где-то уже едет прямошлифовальная макитка...
Приехала...из вольтры:) Промежду прочем японовская, выключатель, в отличии от аглицкой ушм 9565, работает четко. Сама машинка просто тихо шелестит при работе, слышен только шум воздуха и лишь на низких оборотах прослушиваетмся посвистывание-поджжуживание коллектора. Все ж хорошие шлифовалки у макитки, долгие ей годы жизни :). Теперь надо щеток да шарошек набрать с 6мм хвостовиком...ух зашлифую все и вся! :):)
ПыСы. О! Вот и шрифт сменили, думаю, что стало комфортнее на форуме? Еще цвет сменить и будет чувствоваться как дома :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу