01.12.2009 в 16:35:17
CheGuevara написал : б/м Proxxon можно остановить сжав вал пальцами
Вы ж питерский? приходите в магазин на кронверкский, остановите FBS 240 или 12 пальцами? под видео? остановите- с меня магарыч...
CheGuevara написал : господина Валерия который им поставляет это чудо техники...
вот интересно- это кто? дело в том, что в Питере- да и в стране- весь официальный проксон идет от меня. есть еще пара серых- но и их я контролирую более менее и знаю. Валерия- не знаю..
в общем- жду в гости, рад буду пожать столь руку со столь сильными пальцами, да вообще познакомиться.:)
01.12.2009 в 16:36:26
CheGuevara написал : сколько здесь не видел стоит-копейки..
разница в розничных ценах по россии и по германии- 5-15%.
01.12.2009 в 16:40:26
CheGuevara написал : в промышленных масштабах
самое последнее- какой бы пример вас убедил? кто должен использовать проксон- у нас в стране или за рубежом или на каких работах, чтоб это был авторитет?
01.12.2009 в 16:46:54
ну вот, например- авторитет или нет?
01.12.2009 в 17:15:29
парадокс написал : AHCI- Швейцарская ассоциация независимых часовщиков. за всю историю её существования русский или советский изобретатель принят в её ряды впервые
Ну у советских изобретателей шанса быть принятыми почти не было - об этой конторе в мире впервые узнали в 1987 году. Не затащи они в свои ряды Журна и Баумгартнера, о них долго бы никто не слышал. На Бейзеле стенд арендуют, это есть.
zigzauer написал : Горелка из ОБИ я подозреваю Центроинструмент, она мягко говоря похуже проксоновской
Ага, прецизионность факела не укладывается в две сотые :D
01.12.2009 в 17:23:14
vasskar написал : Не затащи они в свои ряды Журна и Баумгартнера
ну, Франка Мюллера они как раз исключили. что характерно- как раз на том собрании, что Чайкина приняли. а переводчиком на том собрании- какое совпадение- у Чайкина был- вы не поверите...:o
01.12.2009 в 17:24:06
vasskar написал : прецизионность факела не укладывается в две сотые
вредина...:applause:
02.12.2009 в 00:28:58
Продолжая обзор Fortiflex, отметил интересный момент:
03.12.2009 в 09:17:05
2zigzauer
использую шмальц и форедом
03.12.2009 в 09:47:16
парадокс написал : приходите в магазин на кронверкский, остановите FBS 240 или 12 пальцами?
останавливал кажется вот такую (извиняюсь что использую ссылку с вашего сайта)
Madman написал : Для того, чтобы писать такие сентенции, взяли бы да сами попробовали этот инструмент в работе, а потом стали бы публиковать выводы.
теперь по поводу этого...я несколько лет занимался ювелирным производством и знаком с оборудованием проксон, конечно не со станками с чпу но уж с горелками точно...а б/м как на ссылке (дешевые конечно) ребята использовали в основном чтоб что то где то подполировать...и если волосяную кар щетку прижать посильнее к изделию то аппарат останавливается...а по поводу надежности то на складе валялась целая коробка вышедших из строя...что касается горелки то что пьезо элемент накрывается через неделю работы это ладно (говорю об этом потому что у каждого рабочего на столе такая горелка т.е. их много, покупал лично в ЮМО или Рута) но заправить ее китайским балончиком газа почти невозможно точнее можно но пол балона в горелку пол в воздух результат один балон на 3-4 заправки надо сказать что с финскими балонами бутана то же самое...а закупал я балоны коробками в месяц 2-3 коробки...насчет факела без претензий
парадокс написал : AHCI- Швейцарская ассоциация независимых часовщиков.
я говорю только о том чем сам пользовался...и передаю свое мнение...и заметьте не рекламирую других (это я о себе)...просто использовал то-то мнение такое-то, бренд такой-то впечатление посредственное
про бюргера просто случай из жизни
03.12.2009 в 11:43:52
CheGuevara написал : останавливал кажется вот такую
ну это и есть игрушка 20-Втная. Вы её с Дремелем 135 Вт сравнили что ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу