парадокс написал : к сожалению, я антисемит...
Понятно, ответа на свой вопрос я не получу ;) .
парадокс написал : в каталоге для сша я лично прочитал, что сталь хорошо, а четыре лепестка плохо...
Правильно, про «несравнимость» там ничего нет. По-моему, уже в третий раз Вам об этом говорю.
парадокс написал : видимо, вы не знакомы с судопроизводством. доказывать придется мексиканцу, что его цанги не хуже, как то утверждает проксон.
Знаком – не знаком, но могу предположить, что спектакль разыграли бы в трех актах:
- Сначала «мексиканец» (в его роли выступала бы команда высокооплачиваемых американских адвокатов-живодеров + приглашенные эксперты, допустим, профессора из MITа с ног до головы увешанные дипломами – один – металловед, второй – технолог по обработке металлов резанием) – наглядно и легко доказали бы, что в контексте иска дюралевая цанга справляется со своими обязанностями ничуть НЕ ХУЖЕ стальной. Фразу «недобросовестная реклама» адвокаты повторили бы раз сто, не меньше.
- Затем взоры присутствующих переместились бы на представителей ответчика, и уже тем бы пришлось доказывать с фактами на руках, что ихние стальные ЛУЧШЕ мексиканских дюралевых.
- Чем бы все закончилось? Нехилый штраф и компенсация, судебные издержки - сами понимаете, за чей счет, тираж каталога – под нож, извинения там разные – «бес попутал», «больше никогда не повторится». Поговорку «С богатым не судись» слышали наверное? Короче, все правильно делает американский проксоновец, эти байки про «несравнимость цанг» в штатах боком могут выйти ;) .