2Freezer, еще впорос- у Вас есть с чем сравнивать(опыт работы др. бормашинками и т.д)???
просто сам думаю на 400ый заморочится, вот и узнаю что по чем. ехать покупать -t[fnm в другой город...а это 6 часов в поезде в дну сторону. Хочетmся узнать все +/- машинки. Еще одно мнение- далеко не лишнее)
Freezer написал :
если работать на малых оборотах просто чуть касаться деревяхи Дремель начинает крутить гораздо медленней
вопрос к имеющим сии модели:
Есть ли разница в том, как тянут 395 и 400 дремель на низких оборотах?
П.С.Freezer
Если у вас есть проксон - хотелось бы и о нем услышать(может уже пробовали работать) так же +/-.
Freezer написал :
Хотелось бы еще раз услышать отличия 28472 и 28481 помимо литого алюминиевого корпуса? И в каких работах алюминиевый корпус может быть более предпочтительней чем пластиковый.
еще подшипник побольше.
как это ни станно, рекомендую 28472.
да, алюминиевая головка дает еще бОльшую точность, да и подшипник мощнее- но практически это заметить трудно.
зато к 28472 подходят и цанги и патрон- а 481 только патрон.
да и более мощный подшипник нужен в основном для фрезеровки.
ChVA написал :
У меня такое есть. Не такая уж гениальная
Есть альтернатива? ;)
ChVA написал :
Напыление это довольно-таки быстро стирается.
У меня тоже стерлась, но ушло на это, мягко говоря, не одна неделя, так что окупила себя на все сто. А вообще-то ничего не вечно.
st_ch_666 написал :
Есть ли разница в том, как тянут 395 и 400 дремель на низких оборотах?
Есть, 400-й отлично тянет на любых. Важно другое, необходимости работать на тех оборотах, на кот. глохнет 300-й, как правило, не возникает. Да и не глохнет он, как правило :).