vasskar написал : По 80-100 руб за штучку?
....ну тогда,точно не Проксон,Проксон стоит не менее 200р за штучку....
16.03.2010 в 13:24:12
vasskar написал : По 80-100 руб за штучку?
....ну тогда,точно не Проксон,Проксон стоит не менее 200р за штучку....
16.03.2010 в 16:05:43
helmutivan написал : Проксон стоит не менее 200р за штучку....
Кто Вам это сказал? Вы хоть поняли, что я брал не у дилера?
16.03.2010 в 16:10:36
vasskar написал : что я брал не у дилера?
...дак может,не у дилера и дремелевские фрезы есть?...Я бы взял десяточек, по сотенке ....Только где вот таких "не дилеров" с Проксоном и Дремелем найти....:)
16.03.2010 в 16:13:34
helmutivan написал : дак может,не у дилера и дремелевские фрезы есть?
Пока не видел, принесут - будут.
helmutivan написал : Только где вот таких "не дилеров" с Проксоном и Дремелем найти....
Регулярно ходите на инструментальные рынки, там можно найти что угодно.
16.03.2010 в 16:23:12
vasskar написал : Регулярно ходите на инструментальные рынки, там можно найти что угодно.
...кроме таких фрез...(Проксон,Дремель)...Ну,да ладно....:)
16.03.2010 в 18:33:03
Иногда старые инструментальщики выносят на рынок свои старые запасы. Вот там, действительно, можно найти все, что угодно (а изредка и великолепного качества)
16.03.2010 в 18:41:18
Misantrop написал : Иногда старые инструментальщики выносят на рынок свои старые запасы.
...дык,кто же с этим спорит....Но старые инструментальщики,даже при,желании,не вынесут профильные
фрезы от Проксон...
16.03.2010 в 18:53:57
helmutivan написал : если они старые...
Да, не старые, что я, совсем что ли идиот старые покупать. И ящичек правильный был, и замочек. Я в курсе, на что смотреть. Кстати я тут выше писал, что появились клоны
16.03.2010 в 19:16:08
vasskar написал : Да, не старые,
..."старыми",у меня и у ув.
2Misantrop ..назывались
Misantrop написал : старые инструментальщики
...(извиняюсь,наверное я не умею правильно и доходчиво выражаться)..та к вот,у этих "старых",взяться этой расходке неоткуда....:)
vasskar написал : Вы лучше скажите:
...с одним реж.пером,-2 последних в верхнем ряду,на 5 и 3,2мм.
16.03.2010 в 19:38:18
helmutivan написал : с одним реж.пером
Спасибо, будем знать :) .
helmutivan написал : у этих "старых",взяться этой расходке неоткуда....
Вы так полагаете? ;) Пока не разогнали блошиный сегмент у Москворецкого, там можно было встретить все. Под цанги 2,4 и 3,2 мм шарошки, абразивные головки - можно было отовариться на всю жизнь, видел даже бошевскую алмазную в невскрытых блистерах. Видел дремелевский гибкий вал (старую модель), проксоновкий гравер в идеальном состоянии и полной комплектации. С утра по несколько тысяч людей собирались, причем даже в будние дни.
16.03.2010 в 19:54:07
vasskar написал : Вы так полагаете?
...старые(возраст)люди и, относительно новая(время)и тем более,эта (Проксон-фрезы)расходка,-не совместимы...:) Надо у А.Ю.узнать,когда этот фрезерок появился на свет...?...другую расходку и ,фрезы по дереву тоже,под мелкую цангу(от других производителей)на рынках встретить конечно можно....:) Или Мы не о конкретном товаре...?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу