vasskar написал : Вот так выглядит родная
???
18.03.2010 в 03:30:57
vasskar написал : Вот так выглядит родная
???
18.03.2010 в 11:07:03
парадокс написал : ???
Телепаты - в отпуске:) . В чем вопрос-то?
18.03.2010 в 12:25:00
vasskar написал : В чем вопрос-то?
ну, у меня родная выглядит иначе.
18.03.2010 в 17:18:09
Добрый день!
Возможно не в тему, но у меня возник следующий вопрос:
Решил приобрести proxxon 50е, в основном, для моддинга...
вопросы:
1: имеет ли смысл брать набором (насадки + транзистор) или лучше поотдельности приобрести?
2: в Москве, на Марксистской его можно в руках подержать будет? (или где-нибудь в другом месте)
3: Где расходники приобретать?
Заранее извиняюсь, если вопросы глупые, я в этом деле новичок.
Спасибо!
18.03.2010 в 18:09:56
nned написал : 2: в Москве, на Марксистской его можно в руках подержать будет? (или где-нибудь в другом месте)
и попробовать даже.
nned написал : 3: Где расходники приобретать?
оригинал там же, китаезы на рынках. у нас тоже кое-какой неоригинал время от времени бывает
18.03.2010 в 18:11:14
nned написал : имеет ли смысл брать набором (насадки + транзистор) или лучше поотдельности приобрести?
все равно. набор хорош как место хранения и некоторый стартовый набор расходки. но с 2А трансформатором машинка тянет чуть лучше
18.03.2010 в 18:17:37
Misantrop написал : Это родная?
соневаюсь. родная, конечно, не идеал,но выглядит иначе. дьявол таится в деталях. щас вывешу
18.03.2010 в 18:29:41
парадокс написал : у меня родная выглядит иначе.
парадокс написал : родная, конечно, не идеал,но выглядит иначе.
Страшусь спросить, а не может так быть, что Ваша, которая выглядит иначе - не родная? :a
парадокс написал : дьявол таится в деталях
А что не так по деталям? Куда обратить внимание?
18.03.2010 в 18:30:35
nned написал : Добрый день!
Возможно не в тему, но у меня возник следующий вопрос:
Решил приобрести proxxon 50е, в основном, для моддинга... вопросы: 1: имеет ли смысл брать набором (насадки + транзистор) или лучше поотдельности приобрести?
2: в Москве, на Марксистской его можно в руках подержать будет? (или где-нибудь в другом месте) 3: Где расходники приобретать? Заранее извиняюсь, если вопросы глупые, я в этом деле новичок. Спасибо!
Наш человек :applause:
18.03.2010 в 18:33:16
nned написал : в основном, для моддинга...
Если для моддинга компьютеров, не мешает посмотреть также на машины, с верхним пределом регулировки частоты оборотов не ниже 30000 об/мин. Почему моддеру нужна высокоскоростная машина поймете, когда начнете резать сталь :) . По расходке обратите внимание на ассортимент фирмы FIT. Качественная, проверено.
18.03.2010 в 18:34:25
Я представляю что сейчас будет...:) ...в лучшем случае меня пошлют на Ганзу, ...но рискну задать вопрос по заточке.
Дома есть некоторое количество кухонных ножей, кто то самопальный, кто то фабрично советский, кучка Fiskarsa, что то еще из средней паршивости. Но для всех для них есть своя работа и предназначены совершенно под определенные цели. Точил раньше камушком и совэтской железогрызкой, последняя давно пришла в негодность а камушек исчез:), Fiskars-у года три, ни разу не точил, не считал просто нужным. Но некоторое уже время понимаю что просто необходимо. Как теперь я уже понял что точил ножи я совершенно не правильно, ну ладно, возвращаемся, на китайском даже мокром точиле я так понимаю нож нормальный можно просто убить, вот у меня и возникла мысль заточить а потом отполировать бормашинкой, теоретически как мне кажется угол заточки (как для неопытного заточника) может быть более ровный и правильный.
Я понимаю что наверное многие пробовали, но отзывов нигде и не нашел.
В чем я не прав?....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу