25.10.2016 в 17:16:45
Запилил для новичков статью про разделение потребителей по линиям при проектировании домашних щитов.
Надеюсь, это несколько повысит качество тем с просьбами покритиковать щит.
25.10.2016 в 17:31:54
Alexey_Spb написал: Запилил для новичков статью
Помниться недавно вы как то статью залили на форум, потом народ возмущался долго... Как бы снова чего не вышло.;)
25.10.2016 в 17:57:22
Alexey_Spb написал: запилил для новичков статью про разделение потребителей по линиям при проектировании домашних щитов.
рановато вам алексей креатив на эту тему строчить )
человек-электрик
25.10.2016 в 18:00:13
ink_mast написал: Помниться недавно вы как то статью залили на форум, потом народ возмущался долго... Как бы снова чего не вышло.;)
В том случае возмущавшиеся поняли что были неправы :)
Но так же и я могу быть в чем-то неправ. Этим и хорош форум, что можно чему-то научиться.
jaja написал: рановато вам алексей креатив на эту тему строчить )
А по сути есть что сказать?
25.10.2016 в 18:03:57
Alexey_Spb, я по сути и говорю ) напечатайте и попробуйте читануть с листа. Это помогает по другому взглянуть на текст.
человек-электрик
25.10.2016 в 18:08:59
Alexey_Spb написал: Но так же и я могу быть в чем-то неправ. Этим и хорош форум, что можно чему-то научиться.
Всегда поддерживаю, когда кто-то что-то делает, а не только языком чешет. Не ошибаются те, кто ничего не делает.
25.10.2016 в 18:10:42
Алексей, спасибо большое за статью... Поднадоело всем уже щиты критиковать, а теперь вот есть на что переключиться . Теперь вашу статью критиковать будем. Кто на новенького? :D
25.10.2016 в 18:42:12
Jaja, спасибо за отзыв. Пока такой возможности нет, завтра попробую распечатать и почитать с бумаги.
Текст пришлось безбожно резать так как он не влез в разрешенный объем. Мне вот "хвост" статьи не очень нравится, но я уж не знаю как еще подрезать текст чтобы все влезало.
25.10.2016 в 18:44:34
Дмитрий999 написал:
Alexey_Spb написал: Но так же и я могу быть в чем-то неправ. Этим и хорош форум, что можно чему-то научиться.
Всегда поддерживаю, когда кто-то что-то делает, а не только языком чешет. Не ошибаются те, кто ничего не делает.
Дмитрий999,
Спасибо за поддержку. Хорошими писателями не рождаются, просто надо пробовать и пробовать.
Просто достали однотипные вопросы в темах про щитки..может их меньше станет.
Главное чтобы юзеру было понятно, думаю, еще буду повышать читабельность.
25.10.2016 в 18:49:20
В том случае возмущавшиеся поняли что были неправы Радость
Давно заметил, что глупые люди фактически вынуждены врать. Иначе становятся совсем уж неконкурентноспособны.
25.10.2016 в 18:53:57
oversun написал:
В том случае возмущавшиеся поняли что были неправы Радость
Давно заметил, что глупые люди фактически вынуждены врать. Иначе становятся совсем уж неконкурентноспособны.
oversun,
Там как раз писали не глупые люди, просто все после долгих и не совсем простых рассуждений пришли к правильному варианту. Я на самом деле и сам начал сомневаться в своих расчетах и рад что все оказалось нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу