16.06.2018 в 01:16:24
Alexey_Spb написал: Прочность и запас пластичности никакого ПВХ несопоставимы с силами, благодаря которым трескается бетон
Когда-то, было дело, уже упоминали, что если бетон начал трескаться, то не о проводке надо думать. И с этим трудно спорить.
16.06.2018 в 01:21:25
Alexey_Spb написал: вон даже по потолку в гофре ведете:
Здесь только по потолку, в силу определенных соображений и обстоятельств, но вовсе не по стенам.
Если вы твердо решили перейти на личности и обсудить меня и мою деятельность, так я вам поведаю, что не отягощен догмами, не зациклен на определенных брендах, обладаю гибким мышлением и высоким айкю, что позволяет принимать решения, оптимальные в каждом конкретном случае.
16.06.2018 в 01:25:23
Alexey_Spb написал: у меня перед глазами эта картинка с гофрой на потолке, где нет ни стяжки, ни штукатурки
Кстати, штукатурка уже есть. А вот гофры в ней нет. :)
16.06.2018 в 01:29:19
Radio написал: Когда-то, было дело, уже упоминали, что если бетон начал трескаться, то не о проводке надо думать. И с этим трудно спорить.
Вовсе нет, трещины в стяжке и штукатурке это обычное явление. Не знаю, удивит вас это или нет - но плесните ведерко воды на штукатурку или на стяжку и подождите пару минут.
Radio написал: Если вы твердо решили перейти на личности и обсудить меня и мою деятельность
В моих предыдущих сообщениях речь шла о разнице в качестве работы в реальности и о ваших аргументах и позиции "и так сойдет", что вы отстаиваете на форуме. Ваша личность здесь не была затронута ни разу, а вот ваша деятельность - да, но ведь мы ее (и не только вашу, но и мою, например) здесь и обсуждаем, разве нет?
16.06.2018 в 01:36:24
Alexey_Spb написал: В моих предыдущих сообщениях речь шла о разнице в качестве работы в реальности и о ваших аргументах и позиции "и так сойдет", что вы отстаиваете на форуме.
Вы, должно быть, удивитесь, но нет никакой разницы в качестве моей работы и в моей позиции. "И так сойдет" - из области фантазий, уж не знаю чьих. Если я высказываюсь за достаточность того или иного решения, то только потому, что этого фактически достаточно, и я это точно знаю. Всё, что сверху - 10- 20- 100-кратный запас надежности, наворотов, понтов - сугубо опционально: по желанию и за отдельные деньги, что я не раз подчеркивал. Вероятно, вам это видится как-то по-другому, ну тут уж я ничем, как говорится. :confused:
Alexey_Spb написал: Ваша личность здесь не была затронута ни разу
Почему же? Моей личности были даже приписаны определенные качества, лицемерие, например.
16.06.2018 в 09:00:47
Хочу сказать один нюанс. Не в обиду и чисто свои мысли В теме про инструмент, там тщательно выбирают, но там в основном домашние мастера. А в реальности мастера всеми работают, в основном Макитой, Бош (синий). Книпекс, Фело, Вера, не разу не видел, в основном добротный Зубр и подобное. Так же и здесь, попробуйте своим перфекционизмом объём дать, когда вам заплатят в рамках проекта , согласно ПУЭ.
21.06.2018 в 01:42:26
Азат Д,
Есть разные реальности, вы видите только одну.
Я вот у сборщиков НКУ вижу в основном феникс и вайдмюллер, а они, между прочим, относятся к крупнейшим компаниям такого профиля в мире.
Принтеры для маркировки за лям, станки с ЧПУ, электроотвертки и прочие вещи.
Но это тоже одна реальность, в другой работают вполне себе КВТ.
P.S. Кстати, в том же Нижнекамске, что у вас в Казани под боком и предприятия которого генерируют основной доход Татарстана, что-то не особо китай жалуют, а работают вполне себе недешевым инструментом.
21.06.2018 в 01:53:13
Radio написал: Почему же? Моей личности были даже приписаны определенные качества, лицемерие, например
Эти качества были соотнесены не с вашей личностью, а с вашей технической позицией на основании увиденного на форуме и того, что вы преподносите в своем инстаграмме клиентам.
Я нигде не говорил что вы лицемер, я говорил что писать на форуме одно, а в инстаграмме продвигать ровно противоположное есть лицемерие.
И с этим сложно поспорить.
21.06.2018 в 08:43:20
а можно спросить?
а на кой черт вообще нужна гофра на потолке? лишние деньги, лишний геморрой, дальше делать, а смысл в чем?
почему бы так же не раскинуть но не в гофре, а просто подвешивая в клипсы для гофры? результат тот же
22.06.2018 в 10:10:40
Alexey_Spb написал: а с вашей технической позицией на основании увиденного на форуме и того, что вы преподносите в своем инстаграмме клиентам
Что же такого я показывал на форуме, что разительно отличалось бы от моего инстаграмма?
Я нигде не говорил что вы лицемер, я говорил что писать на форуме одно, а в инстаграмме продвигать ровно противоположное есть лицемерие
22.06.2018 в 10:21:01
Flest написал: почему бы так же не раскинуть но не в гофре, а просто подвешивая в клипсы для гофры? результат тот же
Для того, чтобы монтировать кабели без гофры, клипсы для гофры не нужны. Есть масса специально предназначенных для этого дюбель-хомутов, просто хомутов и площадок под хомуты различных видов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу