29.07.2018 в 14:45:17
bnmuyt написал: BV написал: Аж целые 5 минут париться :)
Я про вариант: "Обжимка? Не, не слышал."
Ну а я про что? Может три минуты :)
29.07.2018 в 14:54:32
BV написал: Ну а я про что? Может три минуты :)
Ну, да. Колхозить так колхозить. :) Зато гибкий, не подверженный вибрации.
29.07.2018 в 14:56:17
Узо Легранд не очень. Стоит Шнайдеровский автомат 25 А , а на нем Узо Легранд 25А 30мА. Так вот, когда работает проточный водонагреватель, 5 кВт, то минут через 5 , он перестаёт пропускать через себя ток, но не срабатывает. Включишь выключишь, работает(только не знаю, сразу будет работать, так как из ванной выходишь, дальше не пользуешься, до следующего раза).
29.07.2018 в 14:57:40
Кстати. Как насчет бедных кондиционеров, подключенных ВВГ вместо традиционно обожаемого большинством монтажников ПВС? У меня пока работает, причем иногда с заметной вибрацией.
29.07.2018 в 15:46:17
bnmuyt, Повелся таки на вибрацию кипящих кастрюлек . :p
29.07.2018 в 15:54:24
Азат Д написал: Узо Легранд не очень.
Модель УЗО?
Азат Д написал: он перестаёт пропускать через себя ток, но не срабатывает.
Что и от чего должно срабатывать? Подозрительные устройства замените...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.07.2018 в 16:14:09
bnmuyt написал: Ну, да. Колхозить так колхозить
Колхозом бы я это не назвал. Вполне надежное решение.
Гибкий прежде всего потому, что жесткий ВВГ 6ка может легко выломать клеммную колодку на варке при установке, либо потом. Да и заправлять укладывать.... не, конечно можно сделать, и многие кухонщики так и делают... но это точно КОЛХОЗ - моножила вместо ШНУРА
29.07.2018 в 17:53:55
dokar написал: bnmuyt, Повелся таки на вибрацию кипящих кастрюлек . :p
Повелся, но не до конца. :) И к кондиционеру у меня ВВГ, и к варке NYM.
BV написал: Колхозом бы я это не назвал. Вполне надежное решение.
Тут уж надо контролировать процесс, следить за качеством.
BV написал: Гибкий прежде всего потому, что жесткий ВВГ 6ка может легко выломать клеммную колодку на варке при установке, либо потом. Да и заправлять укладывать.... не, конечно можно сделать, и многие кухонщики так и делают... но это точно КОЛХОЗ - моножила вместо ШНУРА
А нужна там 6-ка? У меня на клеммнике прямо указано: 1,5-4. 6-ка даже моно лезла со скрипом. На крепление кабеля надо смотреть, да. Конкретно у моей модели фиксация кабеля на вводе в клеммник очень хорошая, фиг вырвешь. Видели бы вы мой колхоз. Но так не то что кухонщики, ни один мастер не будет делать.
29.07.2018 в 18:19:17
bnmuyt написал: А нужна там 6-ка? У меня на клеммнике прямо указано:
нет, не нужна, 4ки хватит. Но 4ка тоже может быть весьма дубовой.
Насчет ВВГ, либо высокотемпературного кабеля - насколько хороша теплоизоляция духовки и обдув, есть ли режим охлаждения после окончания приготовления? Иначе если выключить шкаф сразу после окончания - пропадает обдув и внутри шкафчика может подняться температура. Это вообще стоить помнить, и не выключать духовку, а ставить температуру на минимум - чтобы остыла с вентиляцией.
29.07.2018 в 18:31:33
Да, замерил бы там температуру ради интереса, но нечем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу