29.07.2018 в 19:53:44
MaSeVi написал: Radio, Ну так китай на 99% реальное дно!))…
MaSeVi, В Китае полно серьезных производителей, которых мы здесь не видим. А вот возят к нам дешевое дно наши продавцы, это да.
29.07.2018 в 20:10:44
Radio написал: Особенно всякий там легранд и тому подобные его сорта.
И айфоны, кстати, тоже!
BV написал: Ему бы в артисты
Шикарный спец, если честно!)))
BV написал: В Китае полно серьезных производителей
Очень немного, если честно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.07.2018 в 20:13:50
MaSeVi написал: Ну так китай на 99% реальное дно!
И это вы сейчас пишете с девайса который если и не собирался в Китае, то всё равно состоит на 50% из комплектующих их производства :)
Грубый, но справедливый
29.07.2018 в 20:15:42
Radio написал: Насчет "дотянуть" коллега прям на пальцах показал. И не через день-два, а прямо сразу.
Потом возникают темы о свернутых винтах и поганом качестве гейропейского ширпотреба. :)
Да, вот именно упомянутое в ролике свойство - дурь, абсолютно не применимо по отношению к нежным винтикам и гаечкам разных изделий. Но ведь всегда хочется надежней. :) Radio, вы не думайте, я до дури не тянул, я не такой. :) У меня и так одна клемма КлК сразу сорвалась, без всякой затяжки. Кстати, недавно нашел эту клемму. Оказалось, что сама она в полном порядке, вставил новый винт М4 и все затянулось. Виноват был штатный винт. Очевидно, резьба изначально была слизанной.
29.07.2018 в 20:17:32
Vadim 161 написал: И это вы сейчас пишете с девайса который если и не собирался в Китае,
Мои изделия относятся к тем самым 1%!. Ноут, с которого пишу - 11 лет, тьфу-тьфу-тьфу, подумаешь 5 или 6 китайских винтов сменил)))) У нас вся военная электроника на китае, видно, умеют отбирать)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.07.2018 в 20:19:52
MaSeVi написал: И айфоны, кстати, тоже!
Айфоны больше ногой тестируют или молотком, чем отверткой. :)
29.07.2018 в 20:20:12
MaSeVi, ну и как минимум IEK, CHINT и F&F к этому 1% относятся.
Грубый, но справедливый
29.07.2018 в 20:21:45
bnmuyt написал: Очевидно, резьба изначально была слизанной.
Как я понимаю, винты штампуются из проволоки. Если отклонение в техпроцессе и проволока пошла тоньше - закономерный результат. Весьма часто попадаются такие винты с неполной резьбой.
29.07.2018 в 20:24:25
MaSeVi написал: BV написал: Ему бы в артисты
Шикарный спец, если честно!)))
Я ничего против не имею, просто манера подачи материала очень прикольная, и немного похож на "мистера Бина" :) А так - быстро, доходчиво, и без лишней воды - все в точку... Молодец!
29.07.2018 в 20:26:14
MaSeVi написал: BV написал: В Китае полно серьезных производителей
Очень немного, если честно...
Допишу так "В Китае есть серьезные промышленные производители" К слову, поезда - раньше делали с помощью немцев, научились - сейчас разрабатыват полностью свой "шлак" на 450 км/час ;)
29.07.2018 в 20:26:38
BV, имел как-то неосторожность купить две вилки екф на времянки, как итог - у первой сорвались два винта из трех, у второй один. Полазил в машине, нашел пару любимых Белорусских угловых вилок - там тяни хоть чем, не сорвешь.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу