09.03.2019 в 21:18:15
Ну, я всех "поздравляю" :)
13А на 2,5мм.кв.
09.03.2019 в 22:09:18
SB3,
А это специально для немытой России поставляют ? :net:
09.03.2019 в 22:59:01
Исходя из выше сказанного я понимаю,что в местах соединений в коробках жилы должны быть одинаковые,а как быть ,если от канального вентилятора идет многожильный 1 кв.мм. (провод установлен с завода), а на лампочку 1,5 кв.мм ,одножильный.Я собираюсь подключать вентилятор к питанию лампочек на подвесном потолке.Включаться вытяжка будет при включение света.Может использовать WAGO зажим ,серый с оранжевыми зажимами.
09.03.2019 в 23:18:39
vena52 написал: Исходя из выше сказанного я понимаю,что в местах соединений в коробках жилы должны быть одинаковые,а как быть ,если от канального вентилятора идет многожильный 1 кв.мм. (провод установлен с завода), а на лампочку 1,5 кв.мм ,одножильный.Я собираюсь подключать вентилятор к питанию лампочек на подвесном потолке.Включаться вытяжка будет при включение света.Может использовать WAGO зажим ,серый с оранжевыми зажимами.
vena52, А в чем проблема соединить теми же СИЗами моножилу м многопроволочным проводом ? Недавно здесь показывали картинку-рекомендацию от 3М , на которой предлагается мягкий провод зачистить на 5-7мм длиннее и накрутить вокруг моножилы , а сверху накрутить *колпачок" :)
09.03.2019 в 23:29:02
dokar написал:
vena52 написал: Исходя из выше сказанного я понимаю,что в местах соединений в коробках жилы должны быть одинаковые,а как быть ,если от канального вентилятора идет многожильный 1 кв.мм. (провод установлен с завода), а на лампочку 1,5 кв.мм ,одножильный.Я собираюсь подключать вентилятор к питанию лампочек на подвесном потолке.Включаться вытяжка будет при включение света.Может использовать WAGO зажим ,серый с оранжевыми зажимами.
vena52, А в чем проблема соединить теми же СИЗами моножилу м многопроволочным проводом ? Недавно здесь показывали картинку-рекомендацию от 3М , на которой предлагается мягкий провод зачистить на 5-7мм длиннее и накрутить вокруг моножилы , а сверху накрутить *колпачок" :)
dokar, Если такой вариант возможен,то конечно можно воспользоваться и им,будет даже дешевле.
09.03.2019 в 23:47:35
dokar, на "Озоне" глянь), для контраста).
И основной смысл был в 13А на 2,5мм.кв.)
09.03.2019 в 23:54:28
dokar написал: А в чем проблема соединить теми же СИЗами моножилу м многопроволочным проводом ?
а потом раскрутить, и посмотреть сколько высыпется отрезанных острой пружиной СИЗа жилок от много-жильного провода? ;)
vena52, Правильно думаете. Для перфекционизма можете оконцевать многожильный удлинненными наконечниками НШВ, но и так вполне надежно.
09.03.2019 в 23:55:37
dokar написал: Недавно здесь показывали картинку-рекомендацию от 3М , на которой предлагается мягкий провод зачистить на 5-7мм длиннее и накрутить вокруг моножилы , а сверху накрутить *колпачок" :)
Можно ссылочку?
09.03.2019 в 23:56:15
vena52, лучше использовать "прозрачные" с оранжевыми фиксаторами.
09.03.2019 в 23:59:06
dokar написал:
BV написал:
vena52 написал: К коробкам будет доступ,так как будут крепится на потолке ,сам потолок будет реечный подвесной.Я специально так делаю.чтобы доступ был.
vena52, к коробке за натяжным доступ стоит 2 тыр
BV, А где картинка ? Тему не плохо бы иллюстрировать .
dokar, Что там иллюстрировать? Никогда не видели, как монтажник полотно снимает частично?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу