el-fi написал :siemens, в той или иной степени все мы что-то продаем. Кстати, мне весьма интересно понять мотивы тех, кто увидев дешевую модульку, категорично советует "обязательно менять".
Мастеров-электриков которые предлагают менять я вполне понимаю, зачем им дополнительные риски за те же деньги? А так используют, например, ШЭ - гарантийных рисков/выездов меньше, меньше вероятность что что-то произойдет (например автомат не сработает). По моему это правильно.
не. мы за оптимизацию процесса (а в ваш еще и вкручивать надо)
на самом деле есть хитрость - д/х береш меньшего размера
(под плоский кабель) и когда оденешь его на кабель усики торчат немного разведены в стороны
сводишь пальцами их вместе и просовываешь в отверстие
натянул кабель пристукнул кулаком :держится
siemens написал :
Мастеров-электриков которые предлагают менять я вполне понимаю, зачем им дополнительные риски за те же деньги? А так используют, например, ШЭ - гарантийных рисков/выездов меньше, меньше вероятность что что-то произойдет (например автомат не сработает). По моему это правильно.
rip87 написал :
В смысле пойти до магазина и по чеку обменять...
Мы практически все (99.5%) по безналу покупаем. Чтобы товар вернуть надо написать как минимум акт, возвратные накладные и сч-фактуры, съездить сдать (2 часа времени туда обратно). Если повезет и будет закупка в ближайшие несколько дней - последние 2 часа совмещаются с забором другой партии.
По затратам это 3 часа рабочего времени или примерно 1500 рублей с НДС. Еще раз повторю что дешевле выкинуть и не использовать эту продукцию в будущем.