el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

09.06.2015 в 13:46:04

jaja написал : для крепления кабеля по такому прекрасному крупноформату как на картинке

Чем сверлишь? На что крепишь сам хомут?

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

09.06.2015 в 13:52:43

так перфоратором и на дривы

0

человек-электрик

el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

09.06.2015 в 14:02:43

jaja написал : так перфоратором и на дривы

Какой-то замороченный рабочий процесс получается: пробурил, ввернул дюбель (чем?), присаморезил хомут (опять-таки - чем?). Дюбель-гвоздем да молотком не проще?

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

09.06.2015 в 14:07:45

el-fi, мы как не пробовали, по другому в этих кирпичах не держится

0

человек-электрик

siemens
siemens
Резидент

Тула

09.06.2015 в 14:18:25

x-men написал : Уважаемый, взявший себе в качестве крыши название немецкого бренда. Если я на выходе из школы поймаю трех пацанов и спрошу: "Какую оценку ты сегодня получил?" И вот допустим, каждый из них ответит: "Два". Я , как и вы должен сказать: "В этой школе учаться одни двоешники!" Т.е. это именно то, что сделали вы начав две темы с подготовленной провокацией. Это несомненно признак великого ума - взять три некачественных продукта и .... Распространить результат на весь ассортимент компании. Включая само собой и модульную продукцию. Где вас учили таким манипуляциям и зачем вам лично это нужно тоже неясно. Вторая манипуляция, это обозвать фанатами тех, кто ИЭК все-таки использует. Точнее это манипуляция была первой по порядку. И вот с такими манипуляциями к чему вы ведете людей? И зачем? Или вы рассчитываете, что все будут вести себя как в детском садике. Когда один ребенок что-то обозвал какой а все остальные как попугаи начали повторять тоже самое. Пора бы уже повзрослеть. По поводу клемм я вам уже написал ранее, что не вижу в вашем выборе клемм проблесков разума. Ну то такое... Каждый имеет право на ошибки, в конце концов. :) По поводу стяжек многие вам возразили, но вы не уйметесь. В моей практике стяжки используются для вязки жгутов и за год уходит их очень много. Всяких разных. Из-за такой мелочевки не паримся. Хотя и стяжки большей частью и перфорированные каналы уже давно ДКСовские. До этого были Iboco. И до них уже тоже были другие. Но это уже не волнует совершенно. Ввода разные, из того что есть в наличии. Потому что покупаем по много. На складах местных поставщиков не часто бывает в нужном количестве. Такое ощущение, что вы вот впервые дорвались до европейской комплектации, держите ее и дрожащими руками и молитесь на нее.;) Я уже в 2000 году привык к виду большого цеха, заставленного двухметровыми шкафами Sarel, забитыми ШЭ под завязку, причем большей частью не электротехникой. Во многих из них стояли аж по две корзины с самой топовой на тот момент серией ПЛК Quantum. Комплектация привозилась если не вагонами, то уж точно камазами. И скажите еще мне, что брака вообще не было.:D

Столько текста... столько потраченного времени... И опять ни о чем - пшик и все. Давайте я вам пример покажу, так уж и быть:
http://www.youtube.com/watch?v=0tGf09saZfc

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.06.2015 в 14:24:03

Я такое и сам видел. А знаете какой процент такого брака? Пшикните или нет? :)

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

09.06.2015 в 14:35:36

x-men написал : Я такое и сам видел. А знаете какой процент такого брака? Пшикните или нет? :)

Вы ж опять демагогией занимаетесь. Ни у меня, ни у кого-либо на форуме нет репрезентативной статистики, но у вас похоже есть? Давайте в студию (на форму) скан документа аудиторской фирмы где написан процент брака. Изучим, поверим и будем относиться к модульке ИЭК по другому и слова про демагогию заберу обратно.
Или Вы с важным видом опять переведете тему на никнеймы? :)

И еще, задача ведь простая - покажите народу брак нормального бренда. Вот вам еще видео http://www.youtube.com/watch?v=jo_I--_6otU Заметьте - мне не сложно найти видео, потому как его много по ИЭК.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.06.2015 в 14:37:26

Когда вот увидите вот такую кнопку с индикатором неработающую у вас наверное будет полный ступор. Как же так сделано в Швейцарии, а кнопка не контачит! "Вывсеврети!":D Наверняка и не знали что такая бывает шириной 9 мм. А вот просто индикатор , без кнопки. Эксперты вы знали об этом?:p

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

09.06.2015 в 14:42:04

x-men, ящетаю, не может такого быть. это подделка!

0

человек-электрик

x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.06.2015 в 14:43:49

siemens написал : Вы ж опять демагогией занимаетесь. Ни у меня, ни у кого-либо на форуме нет репрезентативной статистики, но у вас похоже есть? Давайте в студию (на форму) скан документа аудиторской фирмы где написан процент брака. Изучим, поверим и будем относиться к модульке ИЭК по другому и слова про демагогию заберу обратно.
Или Вы с важным видом опять переведете тему на никнеймы? :)

По автоматам брак менее 0.5%.
Вы можете мне не верить, но я в принципе вам ничего не обязан. Но автоматов и дифавтоматов УЗО за год проходит очень много. С проверкой с составе щитов. Было время когда по АВДТ32 и независимым расцепителям был большой брак, но это уже в прошлом. И здесь я об этом писал. Но вести себя как блондинка "не подходи ко мне я обиделась" глупо.;) По браку "брендов" я уже примеры приводил. Если цена изделий различается в 3-4 раза, то с 0,5% брака можно мирится.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.06.2015 в 14:48:19

А еще забавляет когда Меандр их устраивает, а ИЭК нет. А помнится мы реле Меандр "в зад" отправляли только из-за того что у них самые простые клеммы китайские, с сорванной резьбой прям с завода. Вот они лежат для партии из 12 изделий. 3 вида реле Меандр в одной коробке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу