Микитович
Микитович
Резидент

Киев

25.06.2015 в 23:42:38

Качество съемки неплохое, ну растянули на кучу частей, - это мелочи. А технология - ущербная, со временем у жильцов возникнут проблемы. Фильм - "Как делать нельзя"

0
alekseyruzov
alekseyruzov
Местный

Пенза

28.06.2015 в 21:25:15

Микитович написал : Качество съемки неплохое, ну растянули на кучу частей, - это мелочи. А технология - ущербная, со временем у жильцов возникнут проблемы. Фильм - "Как делать нельзя"

чтобы новички не попадали впросак, может конкретно опишете минусы, что увидели в видео?

0
Atos
Atos
Местный

Долгопрудный

16.07.2015 в 14:23:03

alekseyruzov написал :

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Микитович** 
 [![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5271476#post5271476) 

Качество съемки неплохое, ну растянули на кучу частей, - это мелочи.  

А технология - ущербная, со временем у жильцов возникнут проблемы.

Фильм - "Как делать нельзя"

чтобы новички не попадали впросак, может конкретно опишете минусы, что увидели в видео?

все там нормально, на видео.  Электрику мастер НЕ делал, ему была поставлена задача делать стяжку и с этим он справился, попутно рассказав другим, как, что и зачем.  А товарищи, которое могут только  "как делать нельзя" - технология ущербная.

0
alekseyruzov
alekseyruzov
Местный

Пенза

16.07.2015 в 22:34:10

Электрику не трогаем, там смотреть страшно на это ))

А вот у меня такой вопрос еще назрел: я сейчас снимаю существующую стяжку. По нормам гидроизоляция должна быть только в мокрых зонах, а она лежит по всей квартире. Для чего строители так сделали? Мне тоже в новой стяжке нужно будет ее заново класть? Если класть, то как крепить к ней трубы отопления и трассы электрики? Сейчас дюбелями насквозь пришито, но ведь так теряется смысл гидроизоляции, если есть пробоины. 

Еще: по всей квартире лежит армирующая сетка? Задолбался уже ее вынимать )) Чем обусловлено ее наличие везде? Ведь большой нагрузки на пол нет. Честно, не хочу ее класть на новую стяжку. Можно ли обойтись без нее?

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

16.07.2015 в 22:44:51

alekseyruzov написал : А вот у меня такой вопрос еще назрел: я сейчас снимаю существующую стяжку. По нормам гидроизоляция должна быть только в мокрых зонах, а она лежит по всей квартире. Для чего строители так сделали? 

Возможно у Вас квартира на первом этаже... или внизу помещение с другим температурным, влажностным режимом... 

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

alekseyruzov
alekseyruzov
Местный

Пенза

16.07.2015 в 23:24:28

Резон написал :  

Цитата@alekseyruzov****

А вот у меня такой вопрос еще назрел: я сейчас снимаю существующую стяжку. По нормам гидроизоляция должна быть только в мокрых зонах, а она лежит по всей квартире. Для чего строители так сделали? 

Возможно у Вас квартира на первом этаже... или внизу помещение с другим температурным, влажностным режимом... 

Квартира на последнем, девятом этаже. Внизу такая же квартира.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

16.07.2015 в 23:28:51

alekseyruzov написал :  

Цитата@Резон****

Цитата@alekseyruzov****

А вот у меня такой вопрос еще назрел: я сейчас снимаю существующую стяжку. По нормам гидроизоляция должна быть только в мокрых зонах, а она лежит по всей квартире. Для чего строители так сделали? 

Квартира на последнем, девятом этаже. Внизу такая же квартира.

Что представляет, в таком случае, из себя "ГИ"?

0

alekseyruzov
alekseyruzov
Местный

Пенза

16.07.2015 в 23:38:20

Слой Техноэласта, судя по маркировке на материале.

http://www.tn.ru/catalogue/krovelnye\_rulonnye/tehnoelast/

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

17.07.2015 в 00:29:56

alekseyruzov написал : Слой Техноэласта, судя по маркировке на материале.

http://www.tn.ru/catalogue/krovelnye\_rulonnye/tehnoelast/

Теряюсь в догадках для чего...

0

alekseyruzov
alekseyruzov
Местный

Пенза

17.07.2015 в 14:02:36

Резон написал :  

Цитата@alekseyruzov****

Слой Техноэласта, судя по маркировке на материале.http://www.tn.ru/catalogue/krovelnye\_rulonnye/tehnoelast/

Теряюсь в догадках для чего...

То есть мне не нужно будет вообще ничего стелить напол, перед тем как трубы укладывать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу