bnmuyt
bnmuyt
Старожил

Москва

12.06.2015 в 21:34:38

submersus написал : Функцию амперметра, можно добавить конечно контактор esb, для приоритетных линий, и реле времени на холодильник после сработки (или другое решение еще 1 рмт), но что то мне подсказывает что это будет чрезмерное мажорство.

Не вижу смысла во втором РМТ. У меня тоже два рубильника с вольтамперметром и неотключаемым холодильником. Весь смысл амперметра это показ именно общего потребления.

0
serj12
serj12
Старожил

Волгоград

12.06.2015 в 21:56:07

submersus написал : Функцию амперметра,

понятно,просто визуализация. Когда у меня что-то было такого плана,я проговаривал с клиентом более-менее няшки и прибамбасы,как правило всякие показания не интересуют,а вот по защите ...Самое простое - это конечно собирать на диффах с распредблоком,но дороГо,особенно по этим ценам.

submersus написал : реле времени на холодильник после сработки

Я так на сплиты пробовал,работает нормально,но сплиты оказались умными,там эта функция заложена,как и в холодильниках,поэтому успокоился.

submersus написал : можно добавить конечно контактор esb, для приоритетных линий

Если там не толпа человек в 10 и с нереально жрущей техникой,то вряд ли эта фигня сработает,всё нормально тянет.

submersus написал : Запитывать после РМТ и ставить еще рубильничеГ

Я когда сталкиваюсь с пожеланием отключать не нужное в момент отбытия.просто выношу не отключаемые линии за ввод,то есть они живут своей жизнью,а всё остальное - своей,на холодильник всегда стараюсь выбить отдельный дифф,что бы по утечке не сработала защита,остальное под УЗО или просто АВ(пожарка,охрана).

0

И это пройдёт ...

submersus
submersus
Новичок

Новосибирск

12.06.2015 в 22:12:57

serj12 написал : просто выношу не отключаемые линии за ввод

хмм, в этом случае они останутся без рмт, то есть эта нагрузка учтена не будет. в простых щитах я тоже запитываю между вводным в щит и после счетчика(до счетчика свой АВ)

serj12 написал : как и в холодильниках

вот и мне казалось что если современный холодильник отрубить он сам по себе сразу не врубается, то есть заложена все таки.

serj12 написал : Если там не толпа человек в 10 и с нереально жрущей техникой,то вряд ли эта фигня сработает,всё нормально тянет.

согласен.

serj12 написал : но дороГо,особенно по этим ценам.

да, кризис с курсом не радует.

0
submersus
submersus
Новичок

Новосибирск

12.06.2015 в 22:13:59

submersus написал : современный холодильник отрубить он сам по себе сразу не врубается

пошел пробовать)

0
submersus
submersus
Новичок

Новосибирск

12.06.2015 в 22:18:03

Не фига не включился, переливает водичку теперь, если ухо приложить.
П.С по запаре рубанул роз кухня, потом вспомнил что холод отдельно, так беда в том что на микроволновке время сбилось, а мне нравится я уже привык там смотреть, реально бесит когда свет моргает и сначало надо настраивать, может кто то вышел из положения? батарейку встроить на табло.

0
bnmuyt
bnmuyt
Старожил

Москва

12.06.2015 в 22:47:35

submersus написал : так беда в том что на микроволновке время сбилось, а мне нравится я уже привык там смотреть, реально бесит когда свет моргает и сначало надо настраивать, может кто то вышел из положения? батарейку встроить на табло.

Похоже, иностранцев это не волнует. Очевидно, только у нас все время что-то моргает и только наши люди отключают все кроме неотключаемого. :)

0
submersus
submersus
Новичок

Новосибирск

13.06.2015 в 20:59:58

D_A_N написал : Поставьте реле напряжения Зубр D63t. И отличная защита и напряжение показывает

Где такое кайфовое дело можно купить, 90 проц ссылок на страну производителя. Может есть конкретный магазин, где можно заказать с доставкой в Новосибирск?

0
submersus
submersus
Новичок

Новосибирск

22.09.2018 в 04:57:09

По причине того, что заказчик просил не афишировать фото, могу выложить только несколько, щит получился отличный как и весь ремонт квартиры.

Отдельное спасибо cs-cs чтобы тебе всегда перло по жизни в хорошем смысле слова. Все таки талантливый чувак, я тогда его сайт весь перечитал, и скажу так, если бы я доверил свой щит домой собирать кому то, то смело звонил бы ему.

0
Radio
Radio
Старожил

Краснодар

22.09.2018 в 07:24:08

submersus, всего-то за три года с небольшим? Быстро управились! :clapping

А почему щит так неаккуратно собран? За три года можно было постараться.

0
Vadim 161
Vadim 161
Старожил

Ростов-на-Дону

22.09.2018 в 10:33:25

Ух, а одних то импульсных реле то сколько :)

0

Грубый, но справедливый

MaSeVi
MaSeVi
Старожил

Москва

22.09.2018 в 10:48:50

Я - плакаю, столько денег угрохано...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу