30.11.2016 в 15:20:39
Согласен, выбор всегда за вами. Могу лишь сказать что когда поставили этот
20.12.2016 в 15:28:04
Мишлен, Согласен.
25.12.2016 в 21:03:42
Год назад задумался об измельчителе. Поскольку не был уверен, что он мне действительно нужен, купил тестово на Озоне за смешные деньги китайца Jiling FCD-720. Гарантии на него нет никакой, о чём честно и незаконно написано на коробке. Адресов мастерских тоже не найти. Корпус пластиковый. Выглядит дешево. Кожух-лишняя деталь, болтается на корпусе и только создает лишний шум и занимает место под мойкой. Между ним и корпусом ничего нет. Снял и выкинул.
Пластиковый выпускной патрубок очень стрёмно крепится через прокладку вприжим к корпусу металлической пластиной, за которую он еле зацепляется. Но ничего за год течей не было. Повесил на кварцевую мойку Полигран-Толеро в малую чашку. Ничего, за год он её не ушатал. Расположение в малой чашке считал и считаю удобным: в большой посуда, в малую репку чистишь)) В то же время периодически возникает проблема засоров в большой чашке. Переходники на слив с учетом того, что ставил под две чашки, и хотел водяной затвор - пришлось поискать. В итоге пришаманил к нему затвор от ванной и собирал все из нескольких комплектов. Повороты получились - не дай бог, но пока затвор не забивает, из горла не воняет. Пневмокнопки в комплекте не было. Купил отдельно. Пол-года китаец молотил нормально. Овощи-фрукты, куриные и рыбьи косточки. Ничем более серьёзным, зная его сомнительное происхождение, не мучал. Вилок тоже не кидал. Затем, в один прекрасный момент, без всякой целенаправленной помощи с моей стороны, у него отломился один из ножей. Чего и следовало ожидать)))) Сейчас продолжает молоть овощи-фрукты. Медленнее, но вытаскивать назад не приходится. Не течет, иных проблем не создает. Довольно громкий. Ночью стараюсь не включать. Но когда всё-таки включал - никто потом не жаловался. Крышкой не пользуюсь. Лепестковая резинка хорошо удерживает брызги. За год она ослабла и теперь периодически проваливается внутрь. Думаю, что когда китайчонко совсем издохнет сменю его на кого-нибудь, ибо к девайсу привык. Проблему с частотой выноса ведра в моем случае диспоузер принципиально не решает, т.к. в современной жизни остается множество грязной упаковки, кот. и в него не спустишь, и в ведре долго хранить не будешь.
14.01.2017 в 17:43:38
Спасибо за такое подробное описание! Себе тоже хотел бы поставить, так что ваш пост очень полезен был
04.11.2018 в 17:07:08
Выбираю между Status Premium 300 или 400 и Инсинкэратором. Бюджет 20-30 тыс. Понятно, что чем дороже, тем лучше. Но есть ли нюансы? Или не стоит разница этих денег (за 20 или 30).
28.11.2018 в 21:30:30
Тоже думаю по поводу выбора бюджет до 20 тыс, может кто-нибудь подсказать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу