Подскажите, пожалуйста, как расчитывать размеры ЛДСП-стенок для выкатного цокольного ящика "Volpato", вот такого: http://www.volpatoindustrie.it/products/prod/item/it/792/
Хочу установить его под тумбу 90 см - что-то ни в инструкции, ни на официальном сайте не нашел, как рассчитать требуемые размеры.
Вадим М, я так понимаю, что в этом ящике только две стенки из ЛДСП - передняя и задняя, боковины пластиковые. Правильно? Тогда получается, то если используется вкладное дно (судя по картинке на мдм-комплект это именно так), то высота стенок будет равно высоте пластиковых боковин минус высота дна. Так?
qwerty123123 написал :Вадим М, я так понимаю, что в этом ящике только две стенки из ЛДСП - передняя и задняя, боковины пластиковые. Правильно? Тогда получается, то если используется вкладное дно (судя по картинке на мдм-комплект это именно так), то высота стенок будет равно высоте пластиковых боковин минус высота дна. Так?
Так! :yu :)Осталось рассчитать ширину дна, передней и задней стенок. Собственно, в этом и проблема... :confused:
Кто знает, какой размер между ножками оставлять под этот ящик? Сейчас собираю кухню, хочу поставить сразу ножки на нужные места "впрок", вдруг со временем соберемся добавлять цокольные ящики... Я нашел, что по фасаду должно быть расстояние 25+16=41 мм от края шкафа. А в глубину какое расстояние?
Ящик поставил. Напоминает коляску на полозьях, пользоваться не очень удобно. Другим порекомендую только в крайнем случае - когда в квартире катастрофически не хватает места, но надо хранить хлам, инструменты, баночки с гвоздиками и т.д.
На новой квартире решил отказаться от данных спецящиков в пользу обыкновенных блюмовских "Тандембоксов". Для этого заранее использовал не пластиковые цокольные ножки, а металлические квадратного сечения. К ним для фиксации направляющих прикрепил саморезами по металлу полоски ламината, ЛДСП:
Фасады сделал из того же окромкованного ЛДСП - выглядят лучше пластикового цоколя. Получилось несравненно удобнее: