15.06.2015 в 14:30:40
кризис еще не начинался..когда начнется (неотвратимо), то будет не до кондиционеров..Поверьте-я знаю...
15.06.2015 в 14:35:22
Палыч66, а у Вас что за производство, лучше в л/с, может сработаемся ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
15.06.2015 в 14:52:45
Ким написал : . Самое оптимальное когда стОят несколько небольших по холоду внутренних блоков. И включаешь их уже по необходимости.
Точно установить температуру на двух не получится. Какой-то выключится при охлаждении раньше и догонять до нужной T будет один.
Допустим температура достигнута - оба выключены.... Температура плавно поднимается.... Включится один из блоков и начнет остужать..... При этом второй не включится.....
ИМХО, в сутуации два кондея - надо делать синхронный старт-стоп.... Ошибаюсь?
15.06.2015 в 16:04:55
BV написал : .... Ошибаюсь? ...
Глубоко копаете ;) :) Но когда такой вариант делали таких заморочек не было. Работало все без проблем. По крайней мере, претензий не возникало
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.06.2015 в 19:26:05
BV написал : Допустим температура достигнута - оба выключены.... Температура плавно поднимается.... Включится один из блоков и начнет остужать..... При этом второй не включится.....
ИМХО, в сутуации два кондея - надо делать синхронный старт-стоп.... Ошибаюсь?
Все зависит как эти кондиционеры распределены по помещению и какой используется тип пультов. У ряда производителей настенный пульт имеет свой датчик температуры, и пульт "ориентируется" на его показания, включая или отключая кондиционер. Если собрать пульты в одном месте, то оба кондиционера, естественно будут работать не корректно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу