24.06.2015 в 21:41:38
ma-masha написал : Никак. А при бюджетном быстром варианте еще и придется "забить" на ровность, и смотреть только чтоб визуально было красиво. А самое лучшее-найти нормального мастера и довериться ему. Пусть делает, как знает.
Спасибо всем за разъяснения. Видимо, "дешево и сердито" это не про мой случай.
24.06.2015 в 22:24:00
0rthodox написал : Видимо, "дешево и сердито" это не про мой случай.
Открою "тайну". То, что вам надо - стОит примерно 30-40 000 рублей (здесь и далее - без материалов), если взять просто бригаду таджиков. работы - на 8-10 человеко-дней. Но нужны будут паузы в работе. К вам нужно будет реально мотаться целый месяц с перерывами (это без учета того, что вдруг материалов не окажется). Это никому не интересно. 80-100к руб заплатите: будет нормальный мастер. Но будут он у вас все равно месяц) 150к заплатите: будет уже целая фирма и все будет очень цивилизованно. Возможно тогда и будет быстрее. на неделю)
0rthodox написал : Сообщение от vm2003
Однако) По делу сказать есть что?
Конечно.
Научитесь уважать людей. И их время. Вы начали данный топик с "вводной" - "-Итак"(с)
Ни здрасьте, ни фото, ни внятного описания, ни схемы, ни набора материалов...
Думаете, что все прям сразу должны броситься и обсоветовать вас, а потом еще и приехать и помочь)
Здесь не сборище "работяг-алкашей", не 1-2-3 км Ярославского шоссе (в область), где стоят неприкаянные бригады лишь бы 800-1000 руб в день заработать (
Вы немного попутали. И этим, например, меня огорчили. Взгляните на дату моей регистрации на этом форуме.
Я по делу?
24.06.2015 в 23:08:48
0rthodox написал : Я про панели затеял разговор из тех соображений, что, как мне кажется, панели как материал - дешевле, и я сам смогу их навесить - приклеить. Плитку не решусь сам.
Не реклама, первая попавшаяся ссылка
25.06.2015 в 00:19:17
0rthodox написал : Спасибо всем за разъяснения. Видимо, "дешево и сердито" это не про мой случай.
В принципе за 40к могем. Но учитывая удаленность 100 км - либо плюсом проживание, либо плюсом дорога. Но это уже будет не 40к ) В итоге "дешево и сердито" не ваш случай )
25.06.2015 в 00:45:22
0rthodox написал : Видимо, "дешево и сердито" это не про мой случай.
Странно. Единственное отличие, имхо-это выравнивать стены по маякам в вертикаль или нет. Ну, или под покраску еще дорого. А так-всё-равно будет визуально хорошо.
25.06.2015 в 14:27:12
vm2003 написал : Ни здрасьте,
Здрасьте!
vm2003 написал : Научитесь уважать людей... ...И этим, например, меня огорчили.
Научитесь не приписывать незнакомым вам людям невесть что и не выдумывать себе обид.
vm2003 написал : Я по делу?
В первой части вашего сообщения #46 - полностью и исключительно по делу, благодарю.
29.06.2015 в 01:47:38
0rthodox написал : Сообщение от vm2003
Я по делу? В первой части вашего сообщения #46 - полностью и исключительно по делу, благодарю.
Пожалуйста, обращайтесь еще.
02.07.2015 в 12:00:53
у меня была подобная ситуация, но все равно чтобы было хоть как то красиво и современно, пришлось заплатить компании, чтобы мне стену одну обтянули тканью (монтажники ИнтСтайл называли это драпировкой), процесс почти как по установке потолка натяжного, но все же это более декоративный элемент, а не надобность. Кроме всего в маленьких комнатах как у меня, и у вас, это даже плюс, поскольку стоит не дорого, у меня стена в спальне 10 квадратов, отдала тысяч 6. Зато эффект невероятный. Но много компаний отказывало в выезде, типа от 10 тысяч работают, но найти удалось. Полотно пылеотталкивающее, поэтому эффекта ковра на стене - 0. А все остальное выполняла сама с мужем, полы ламинатик положили, линолиум нафиг, пачкается быстро, и ходить не приятно, а стены просто выровняли и выкрасили. Скудноватось сею пришлось вот разбовлять декаротивной стеной. Ремонт мне встал в 25 тысяч, с некоторой мебелью.
27.07.2015 в 13:16:03
Не всегда самостоятельный ремонт обходится намного дешевле. Правильно составленная смета - уже полдела. И все же результат - это очень важно, на это и нацеливаемся. Для нас именно результат был важен, так что мы не старались экономить в ущерб качеству. Сразу подумали, что пригласим специалистов
29.07.2015 в 10:44:17
Только так - семь раз отмерь и один раз отрежь. Тоже самое и в строительстве . Спешить не стоит, нужно все просчитывать. Не все что сразу дешево стоит и после будет так же недорого в эксплуатации. Еще раз повторюсь - нужно просчитывать. Вот мы при строительстве для отопления дома выбрали тепловые насосы
25.09.2015 в 19:34:44
Будут ли два-три мастера работать быстрее одного (с учетом площади кухни Все зависит от опыта мастеров, иногда профессионализм одного мастера заменяет нескольких человек
25.09.2015 в 19:50:42
Татьяна Григорьевна, ра такой площади это бессмысленно. Как Вам сказали, максимум мастер и помощник. Вы до сих пор без ремонта?
26.10.2015 в 17:48:53
Татьяна Григорьевна написал : иногда профессионализм одного мастера заменяет нескольких человек
Если мы говорим именно о мастерах то это сравнение некорректно. Нельзя быть хорошим специалистом во всем.
Да и быстро не значит хорошо.
13.11.2015 в 11:44:36
Нужно стараться разумно экономить, тогда ремонт не будет влетать в огромную копеечку. Вот мы например нашли распродажу диванов
13.11.2015 в 12:08:58
На самом деле можно сделать ремонт и самостоятельно , а обращаться к специалистам только для работ , которые вы точно не сможете сделать , лично я так и поступал .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу