jekasus написал :
У Вас над щитком тоже монтажная лента
И я её даже не красил, т.к. знаю, что ничего ей не будет. Особо нервные могут пользовать желтые саморезы, они намного меньше ржавеют. А сама лента не ржавеет вовсе, т.к. оцинкована.
Уважаемый, Revelator, если вы не знаете ответа, судя по тому, что вы утверждаете, что "нет гарантии", то вы не можете компетентно советовать , что надо делать .
Campan написал :
А ещё можно кевларом закрыть. Чем не космос?!
Что по теме - если все эти крепежи пшикнуть краской из балончика или мазнуть гидроизоляцией (типа голубого кнауфа) то ничего никогда не случиться.
++
Почти любая неводяная краска защитит голое железо несколько дней, пока раствор кладки/штукатурки полностью не высохнет.
А далее в помещении без высокой влажности риск коррозии будет минимальным.
electric.nn написал :
Креплю кабель стальной лентой
Ну и правильно! Непонятно только, к чему вопрос тс задал:
electric.nn написал :
Уважаемые специалисты подскажите, проступит ли ржавчина сквозь штукатурку на обои или покраску при таком способе крепления кабеля
electric.nn написал :
Уважаемый, Revelator, если вы не знаете ответа, судя по тому, что вы утверждаете, что "нет гарантии", то вы не можете компетентно советовать , что надо делать .
А я будущее не предсказываю, что бы точно сказать вылезут ваши ляпы или нет.
В своей работе, я стараюсь избегать всевозможных косяков применяя современные технологии и материалы. Закладывать заказчику "бомбы" замедленного действия не в моих принципах.
Вижу, что Вам любые советы побоку.
Делайте как хотите. Залёты будут всецело ваши.