gerar
gerar
Новичок

Москва

24.06.2015 в 13:07:48

ну за 5тр побиться конечно можно, тем кому больше делать не чего :popcorn но с меня с моими счетчиками взяли 800 р;) (а да за один штук) а заяву я им написал поначалу, таких опытных как вы, начитавшись в результате эта заява где-то сгинула а в самом дезе заявили что у них ни людей ни пломб вообщем ни хрена нет хорошо вовремя мозг включил а то бы наверное до сих-пор с жилинспекциями переписывался и пороги судов обивал (вам для справки госпошлина нынче 300 р.)

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

24.06.2015 в 13:59:20

gerar написал : но с меня с моими счетчиками взяли 800 р (а да за один штук)

Это вероятно всё же стоимость пачки бумаг и пломба. Хотя необходимую пачку бумаг можно и пломбу можно приобрести намного дешевле (менее чем за 30-50 руб.).

gerar написал : а заяву я им написал поначалу, таких опытных как вы, начитавшись в результате эта заява где-то сгинула

Что бы заявка не сгинула, на вашей копии ставится отметка о приёме. И если они вдруг теряют вашу бумагу, то по вашему экземпляру заявка восстанавливается и/или есть с чем идти в Жилинспекцию.

gerar написал : а в самом дезе заявили что у них ни людей ни пломб вообщем ни хрена нет

Это достаточно стандартные фразы, но после подачи заявки находятся и пломбы и люди, а так же время, что бы посетить потребителя в удобное ему время.

gerar написал : а то бы наверное до сих-пор с жилинспекциями переписывался

Т.к. в данном случае на данный момент всё подробно изложено в пост.354, пункты 81-81.14, то до судов не доходит достаточно обратиться в контролирующие органы, что бы включили мозги УК, если они сами не в состоянии изучить текущее законодательство.

0
Zerg
Zerg
Новичок

Северск

25.06.2015 в 09:05:48

Пригласите сварщика, чтобы отводы от стояка, перенес выше, а дальше можете сами, фильтры счетчики, обратные клапана и металлопластиком завести в коллектора

0

Услуги сантехника в г. Северск/Томск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу