@Andrew Nik, Бошевская погружная прекрасно и по макитовским шинам катается ;) Купите одну 3_х метровую и разрежьте на нужные длинны...
15.07.2015 в 00:45:14
@Andrew Nik, Бошевская погружная прекрасно и по макитовским шинам катается ;) Купите одну 3_х метровую и разрежьте на нужные длинны...
Мои видео на Ютубе:
15.07.2015 в 01:11:23
@Andrew Nik,
15.07.2015 в 01:19:13
maximus написал : @Andrew Nik, Бошевская погружная прекрасно и по макитовским шинам катается ;) Купите одну 3_х метровую и разрежьте на нужные длинны...
Ну да. Тут 3 м - 17 тыр.
15.07.2015 в 02:05:27
А что касается диска... Какой от СМТ подойдет для бошевской пилы лучше всего для чернового распила фанеры, а также для резки в дальнейшем алюминия, ламината, ЛДСП? А то комплектный 48-зубый, как я понимаю, слишком нежный и мелкозубый для такой работы? Или лучше бошевский какой-то диск взять?
15.07.2015 в 05:44:44
Andrew Nik написал : Какой от СМТ подойдет для бошевской пилы лучше всего для чернового распила фанеры, а также для резки в дальнейшем алюминия, ламината, ЛДСП
Это разными дисками нужно делать, вы ж одними клещами все подряд не жмете))
15.07.2015 в 05:47:48
Ну и всеж почему ТС не прислушаться к одному из лучших советов
middleman написал : ТС, за отводимый вами бюджет я на авито прикупил бы пилу с шиной, пылесос мини, фрезер 1400 и еще какие-нибудь приятные мелочи навроде струбцин для крепления шин, в состоянии "муха не сидела или сидела, но не долго".
15.07.2015 в 06:26:47
Andrew Nik написал :
И где все это лучше купить?..
А в форумной барахолке поспрашивать? Там несколько человек БОШем промышляют.
15.07.2015 в 08:07:21
SL_2 написал :
Какой от СМТ подойдет для бошевской пилы лучше всего для чернового распила фанеры, а также для резки в дальнейшем алюминия, ламината, ЛДСП
Это разными дисками нужно делать, вы ж одними клещами все подряд не жмете))
Какими? Точные артикулы можно? Ну не разбираюсь я пока в дисках...
15.07.2015 в 08:09:12
SL_2 написал : Ну и всеж почему ТС не прислушаться к одному из лучших советов
ТС, за отводимый вами бюджет я на авито прикупил бы пилу с шиной, пылесос мини, фрезер 1400 и еще какие-нибудь приятные мелочи навроде струбцин для крепления шин, в состоянии "муха не сидела или сидела, но не долго".
Ссылки можете дать? А вообще, брать с рук такие сложные вещи как пылесос и особенно прецизионная пила — как-то стремновато...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу