middleman
middleman
Резидент

Тюмень

19.07.2015 в 22:23:46

NoNe написал : Кадмий дохнет тихо. Кстати, тушки живы все. 

Все ускоглазые  = кадмий. Пока живы.Тут чото подумалось, а представьте камарады что ТС вот купить щас Боша, потомначнет его пробовать, потом найдет пару косяков, замутит тему наподобие "Косяки в Маффеле, ааааа верните деньги сцуки!" и темка так этак до 20 страниц разрастется. С разоблачающим видео где диски отваливаются прямо на ходу, и т.д.  и т.п. Ниче не напоминает?Какова комбинация бы вышла - "штаб-квартира фестула наносит ответный удар! в классическом стиле известнейшей киллер-группы "Котопёс и Карвексы" ". Чёта ржу сижу :)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

19.07.2015 в 22:30:22

Тут чото подумалось, а представьте камарады что ТС вот купить щас Боша, потом

написал : начнет его пробовать, потом найдет пару косяков, замутит тему наподобие "Косяки в Маффеле, ааааа верните деньги сцуки!" и темка так этак до 20 страниц разрастется. С разоблачающим видео где диски отваливаются прямо на ходу, и т.д.  и т.п.
Ниче не напоминает?
Какова комбинация бы вышла - "штаб-квартира фестула наносит ответный удар! в классическом стиле  "Котопёс и Карвексы" ".

Чёта ржу сижу :)

Не думаю, что Фестул выбрал бы на роль обличителя пилы конкурентов электрика 

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

19.07.2015 в 22:31:18

... нифига не получается с фото... или техника моя устарела,или я совсем отупел.. :)

Марат,не преувеличивай (и про "тяжёлую арт.",и про "мои топоры")... мидделман почти прав... ну да ладно...

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.07.2015 в 22:33:54

middleman написал :  

Цитата@NoNe****

Кадмий дохнет тихо. Кстати, тушки живы все.  

Все ускоглазые  = кадмий. Пока живы.

Тут чото подумалось, а представьте камарады что ТС вот купить щас Боша, потом
начнет его пробовать, потом найдет пару косяков, замутит тему наподобие "Косяки в Маффеле, ааааа верните деньги сцуки!" и темка так этак до 20 страниц разрастется. С разоблачающим видео где диски отваливаются прямо на ходу, и т.д.  и т.п.
Ниче не напоминает?
Какова комбинация бы вышла - "штаб-квартира фестула наносит ответный удар! в классическом стиле известнейшей киллер-группы "Котопёс и Карвексы" ".

Чёта ржу сижу :)

А чё ржать-то?Я вот иногда думаю-что в сетке хуже?ПР-манагеры сетевого одноразового шлака,гвоздями долбящие по неокрим мозгам рядового потребителя,или опытные инет-юзеры,не имевшие и неимеющие определённого инструмента,но многосободноговремениимеющие,и,соответственно,"всё об этоминструментезнающие"?)

0

Z

middleman
middleman
Резидент

Тюмень

19.07.2015 в 22:37:23

Али-баба написал :  или опытные инет-юзеры

Опытные  - опаснее,определенно. 

Али-баба написал :  Вам бы его"топоры"..)

Да, от тех "топоров" я бы не отказался, ибо наслышан и начитан и видел картинки всякие :)

0
NoNe
NoNe
Резидент

Луганск

19.07.2015 в 22:39:04

@Али-баба, в любом случае, нужно иметь личный опыт работы подобным инструментом. Без этого многие моменты будут непонятными. А рассказывать о чем-то не видя этой вещи ни разу вживую- моветон. Это всезнайки должны понимать.

Как бы там ни было, все советы этой ветки носят рекомендательный характер. ТС сможет составить своё мнение только после покупки и работы.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

19.07.2015 в 22:40:08

Али-баба написал :  

Цитата@Andrew Nik****

Торцовкой любой дурак сможет. Вы расскажите как погружной. Это ведь штатная возможность, заявленная производителем. 

Я дурак)

Я тоже.  Правда, торцовка у меня уже есть. 

И диск по алюминию для нее тоже есть. 

Алюминия нет. 

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

19.07.2015 в 22:42:13

Vadim63 написал :  

Цитата@NoNe****

Вас из дас- шипач?

В этом видео еще один клон погружной пилы с которой клонировали элитех.

0
Andrew Nik
Andrew Nik
Резидент

Москва

19.07.2015 в 22:45:02

Про резку алюминия: понятно что нужно зажать сам профиль чем-то вроде плоских столярных тисков и положить сверху шину. Но дальше есть две опции:

• либо пройтись предварительно опущенной пилой по шине

• либо поставить пилу над заготовкой и отпилить погружением по типу торцовки

Вот я и хотел узнать как удобнее и безопаснее, может кто пробовал.

И в каком положении уголок зажимать: плоскостью вниз или ребром вверх.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

19.07.2015 в 22:48:54

Andrew Nik написал : Про резку алюминия: понятно что нужно зажать сам профиль чем-то вроде плоских столярных тисков и положить сверху шину. Но дальше есть две опции:

• либо пройтись предварительно опущенной пилой по шине

• либо поставить пилу над заготовкой и отпилить погружением по типу торцовки

Вот я и хотел узнать как удобнее и безопаснее, может кто пробовал.

И в каком положении уголок зажимать: плоскостью вниз или ребром вверх.

это что то новое, надо быть очень окуратным, чтоб не получит обратный удар. Все же это не торцовка.

0
Andrew Nik
Andrew Nik
Резидент

Москва

19.07.2015 в 22:50:35

Да, и на каких оборотах что лучше пилить. Например, если рассматривать фанеру, алюминий, ЛДСП, мебельный щит мягкий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу