Andrew Nik написал :
Оформил заказ на Бош на
А удалось или нет - узнаю, наверно, завтра.
По масти пошли :)
19.07.2015 в 21:53:36
Andrew Nik написал :
Оформил заказ на Бош на
А удалось или нет - узнаю, наверно, завтра.
По масти пошли :)
19.07.2015 в 21:55:59
Лучшая мебель-мебель не требующая при изготовлении никаких погружных и не погружных.. :) ..опаньки... хотел картинку показать свеженькую,а вместо иконок (вставить фото(и остальных)) какие-то квадратики... как же теперь фотки втыкать??? или это только у меня так из-за особенной операционки???
19.07.2015 в 21:57:45
middleman написал : не считая китайцев которые считать не будем, потому что они далеко, и иногда прогождаются)
место занимают как арийцы, так и их узкоглазые братья. Если по объёмам хранения, считать нужно всех.
19.07.2015 в 21:57:50
@Али-баба, клипы - агонь!
Немцам из фестуловских рекламных клипов дать посмотреть - седых волос и заик прибавится :)
19.07.2015 в 22:01:55
HI2 написал : Лучшая мебель-мебель не требующая при изготовлении никаких погружных и не погружных.. :)
Надувные стеллажи?
19.07.2015 в 22:04:19
Оформил заказ на Бош на
19.07.2015 в 22:04:44
HI2 написал : Лучшая мебель-мебель не требующая при изготовлении никаких погружных и не погружных.. :)
топором орудуете-с? :) знамо дело - мебель в стиле "в хижине людоеда" тоже имеет определенный шарм, но в квартиру такую не поставишь, во всяком случае не в каждую.Пробуем вставлять картинку в форум. Вроде вставляется ок.Делаем так: "копировать изображение" на картинке - потом Shift-Ins в тексте сообщения на форуме (в windows)
19.07.2015 в 22:07:47
HI2 написал : Лучшая мебель-мебель не требующая при изготовлении никаких погружных и не погружных.. :) ..опаньки... хотел картинку показать свеженькую,а вместо иконок (вставить фото(и остальных)) какие-то квадратики... как же теперь фотки втыкать??? или это только у меня так из-за особенной операционки???
Вот и тяжёлая артиллерия..)) Привыкай,Володь,к апгрейдам на сетевом уровне..
Z
19.07.2015 в 22:09:02
middleman написал :
Лучшая мебель-мебель не требующая при изготовлении никаких погружных и не погружных.. :)
топором орудуете-с? :) знамо дело - мебель в стиле "в хижине людоеда" тоже имеет определенный шарм, но в квартиру такую не поставишь, во всяком случае не в каждую.
Пробуем вставлять картинку в форум. Вроде вставляется ок.
Делаем так: "копировать изображение" на картинке - потом Shift-Ins в тексте сообщения на форуме (в windows)
Иконка фото(сверху), вставить УРЛ-галочка-всё..Либо выше-тупо вставить фото.
И,что мне не нравится в новом интерфейсе-подпись в нижнем правом углу"Мастерсити.ру".Мои фотки-это моя собственность.Как и видео.ИМХО.) Ту Миддлмен-Вам бы его"топоры"..)
Z
19.07.2015 в 22:09:04
NoNe написал : место занимают как арийцы, так и их узкоглазые братья. Если по объёмам хранения, считать нужно всех.
узкоглазых братьев всех сослал в глушь. Там их как будто бы и нет. :)
19.07.2015 в 22:17:10
@middleman, у узкоглазиков и блондинчиков теперь первыми дохнут акки. По крайней мере, у меня. Литий живёт меньше кадмия. И ёмкость теряет лавинообразно. Кадмий дохнет тихо. Кстати, тушки живы все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу