Mistigris написал :
dll2003, как этот диск в сравнении с бошевскими в работе?
А про какой имеете ввиду для gks10,8 или для gkt55?
Для gkt55 у меня только бошевские диски и все многозубые.
В начале решил прикупить какой-нибудь малозубый для дерева, у нас в соседнем, от деревни, городке есть даже что-то от 220-volt.ru. Так вот нашел там только хаммеровский диск, но и его не удалось попробовать, у него посадочное отверстие изначально тридцатка, в комплекте кольцо переходник, но у него, у кольца, внешний диаметр не тридцатка :eek: и как диск ставить я так и не понял, так он и валяется в боксе, не удел. Пилил все бошевским по дереву, но не комплектным, вечером постараюсь все-таки глянуть и написать. Впечатления нормальные пил чистый, если и бывали задиры то только по моей вине, скорости хотелось бы побольше, но так как диск многозубый то и соответственно все выше перечисленное. Комплектный пилит очень чисто, поэтому я его хочу приберечь для более ответственных дел.
На gks10,8 попробовал разные диски, кстати показалось что штатный, по дереву, пилит OSB лучше, чем макитовский по ламинату. Штатный буду брать ещё. Макитовским, по дереву, пильнул один раз для пробы и убрал его обратно, про запас.