Ну я тоже не вижу. Просто пространство пустое будет и дерево. Мало ли осы какиенибудь заведуться. Был случай уже. Так а под пол что лучше положить чтоб шума поменьше было и от меня и от соседей?
26.06.2015 в 19:40:53
Ну я тоже не вижу. Просто пространство пустое будет и дерево. Мало ли осы какиенибудь заведуться. Был случай уже. Так а под пол что лучше положить чтоб шума поменьше было и от меня и от соседей?
26.06.2015 в 20:37:43
Nemiroff написал : Так а под пол что лучше положить чтоб шума поменьше было и от меня и от соседей?
Вермикулит - идеальный вариант, если найдете (и утеплитель отличный, и с шумом борется, и воды не боиться-пьет с удовольствием). Минплита боится влаги, керамзит усиливает звук.
28.06.2015 в 01:40:21
Утеплить имеет смысл точно. Сейчас для хранения колес вы используете лоджию, потом еще что-то решите. Изменить будет сложнее. Утеплите экструзией технониколь, хороший материал. Только, по хорошему, утеплять нужно и стены и пол и потолок. Обогреватель, если понадобится можно и потом поставить, раз пока нет нужды.
28.06.2015 в 15:06:29
Trubakov написал : Утеплите экструзией технониколь
Уже в который раз встречаю такой термин. Однако, однозначно представляю, что "экструзия" - это технологический процесс - метод и процесс получения изделий из полимерных материалов (резиновых смесей, пластмасс, крахмалсодержащих и белоксодержащих смесей) путем продавливания расплава материала через формующее отверстие в экструдере (вулканы и половое возбуждение в расчет не берём). Имеется в виду какой-то технологический процесс утепления или просто использование ЭППС?
28.06.2015 в 16:47:30
Nemiroff написал : Муровать его или сделать крышку, вот вопрос мучил.
Проще и эффективнее всего самоспасатель купить и повесить. В случае чего прыгаешь и спускаешься, а иначе спасение будет зависеть от того, все ли соседи внизу такие сознательные, что готовы не заделывать пол и потолок своей лоджии.
30.06.2015 в 17:01:04
ssolovov написал : Уже в который раз встречаю такой термин. Однако, однозначно представляю, что "экструзия" - это технологический процесс - метод и процесс получения изделий из полимерных материалов (резиновых смесей, пластмасс, крахмалсодержащих и белоксодержащих смесей) путем продавливания расплава материала через формующее отверстие в экструдере (вулканы и половое возбуждение в расчет не берём). Имеется в виду какой-то технологический процесс утепления или просто использование ЭППС?
Вы совершенно правы под экструзией Технониколь, я имел ввиду ЭППС или XPS или экструдированный пенополистирол, линейку утеплителей этого производителя. линейка материалов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу