x-men
x-men
Эксперт

Уфа

30.06.2015 в 14:38:15

333vs333 написал : x-men, если не нравится тема, достаточно не обращать на нее внимание, вместо того, чтобы писать бесполезные посты.

Ваше мнение о моих постах такое же как мое о ваших. Надеюсь у вас хватит порядочности не тереть мои посты.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

30.06.2015 в 14:41:30

siemens написал : опуститься до ИЭК

Ну мы же понимаем что это только ваше мнение. Свое мнение в теме об иэк я уже обосновывал. Кстати на участке у монтажников сейчас в работе хомуты ИЭКа. Погнул, пережимал пассатижами. Все не так как в вашем видео. Вполне нормальные обычные хомуты.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

30.06.2015 в 14:44:24

siemens написал : Судя по стилю ваших подколок/подтруниваний - чистые комплексы.

Комплексы человека, который знает, что такое реальные испытания? Плюсую к вашим перлам про проектировщиков!:applause::D

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

30.06.2015 в 14:49:28

x-men написал : Ну мы же понимаем что это только ваше мнение. Свое мнение в теме об иэк я уже обосновывал. Кстати на участке у монтажников сейчас в работе хомуты ИЭКа. Погнул, пережимал пассатижами. Все не так как в вашем видео. Вполне нормальные обычные хомуты.

Также пробовал брать другие старые клеммы ИЭК и ломать - не сломал. Если вы посмотри ролик повнимательнее, я там говорю что это нам достался брак и не все клеммы такие.

По хомутам ИЭК - у вас снабженец бестолковый, вставьте ему за такие покупки. Могу понять покупку автоматов и клемм, но расходку ИЭК брать нельзя - совсем трэш.

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

30.06.2015 в 14:50:00

x-men написал : Комплексы человека, который знает, что такое реальные испытания? Плюсую к вашим перлам про проектировщиков!:applause::D

Я свое мнение высказал, больше добавить нечего.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

30.06.2015 в 14:58:36

siemens написал : По хомутам ИЭК - у вас снабженец бестолковый, вставьте ему за такие покупки. Могу понять покупку автоматов и клемм, но расходку ИЭК брать нельзя - совсем трэш.

Да нормальный у нас снабженец. Нам поставщики порой за свой счет переделывают, когда косяк их. А в ЭТМ вернуть брак, как два пальца об асфальт. Все равно туда снабженец каждый день ездит, как на работу. И уже если менеджер ЭТМа за счет поставок в нашу контору получает поощрение в виде поездки на отдых за бугор, он Ж себе порвет, чтобы уладить недоразумение.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

30.06.2015 в 18:42:11

Так че там с площадками?
Если верить авторитетным интернет-источникам, ИЕК должны были отклеиться в течение суток без нагрузки. Не отклеились ещё? Груз отклеиться мешает?

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

30.06.2015 в 19:15:35

x-men написал : Да нормальный у нас снабженец. Нам поставщики порой за свой счет переделывают, когда косяк их. А в ЭТМ вернуть брак, как два пальца об асфальт. Все равно туда снабженец каждый день ездит, как на работу. И уже если менеджер ЭТМа за счет поставок в нашу контору получает поощрение в виде поездки на отдых за бугор, он Ж себе порвет, чтобы уладить недоразумение.

У вас наверное крупная компания если вы только у ЭТМ покупаете на чем >500 млн. рублей?

P.S. Народ! Неужели качество монтажных материалов типа стяжек от ИЭК так улучшилось за последние несколько лет? Когда мы пробовали пользоваться ИЭК лет 8-10 назад, стяжки были полный гав*ом. Только частники могли по ошибке их покупать. Юрики в здравом уме и трезвой памяти могли попасться только один раз.

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

01.07.2015 в 05:51:44

x-men написал : Да какое же "житие твое"?

Да я министерстве культуры работал! Старшим распространителем билетов :)

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

01.07.2015 в 08:44:25

web-rr написал : Да я министерстве культуры работал! Старшим распространителем билетов

Возможно, но кто объяснит откуда вот этот детский сад взялся:

siemens написал : Вы нам просто завидуете Нашим сложным задачам, нашему оснащению и инструменту, оборудованию с которым мы работаем,

Аргументы в очередной кончились и опять перешел на личности ребятенок? :) А да... Вспомнил, что в свое время в РВСН служил электриком-дизелистом на тополях.

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

01.07.2015 в 11:15:06

x-men написал : Возможно, но кто объяснит откуда вот этот детский сад взялся:

Аргументы в очередной кончились и опять перешел на личности ребятенок? :) А да... Вспомнил, что в свое время в РВСН служил электриком-дизелистом на тополях.

Ну вот, опять комплексы. Я думал мы перестали друг над другом подтрунивать, но похоже неприязнь ко мне где-то затаилась :)

Вы мне лучше скажите, что за фирма у вас такая мощная - можно в личку. Миллиардные обороты это серьезно. Вопрос к тому - интересно понять, что за фирмы, в таких гигантских объемах внедряют ИЭК, хочется понять ниши, где так используется бюджетный бренд.

P.S. Я таким мощным специалистам, как в вашей компании, не конкурент, интересно для статистики. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу