06.01.2016 в 15:32:21
Простейшее и удобное приспособление! К нему можно еще и электропривод приделать, например от детского электромобиля.И ездий себе по всей стройке, а не совершай фрикции ;) Можно ноги регулируемые сделать, под разную высоту потолков. И вопрос такой,у них там в гейропе что швы по длинной стороне не принято к каркасу прикручивать ?
07.01.2016 в 00:56:14
Микаэл, нет конечно же.Специально для россиян у них продольные швы сделаны не такими как поперечные.С углублением - шоб профиль туда не ставить..Они согласно всех норм в воздухе могут висеть до 50 см..Как то так в гей европе делаеццо..
07.01.2016 в 01:15:51
Микаэл, Насчет " совершения фрикций" - так вы, товарищ микаэль, повидимому никогда не осуществляли трудовую деятельность с передвижных лесов, и ни иначе как всю дорогу работали с табуретки, боясь лишний раз пошевелиться.Иначе вы бы понимали о чем идет речь в данном забугорном ролике, прошу пардону..))) тут кто-то выще писал что за вечер цеплял на потолок чуть ли не пол-палеты гипса в одиночку..Так и Вы тоже напишите, что можете.. Я за 10 лет так и не достиг таких результатов..Может только разве что вечер длиться от 17-00 до 6-00 )))
{{post:5373080, дома потолки делал 2 комнаты по по 22м2, комната 16м2. на фото кухня 9м2 - закрыл за вечер в одну каску, каркас был готов.}}
19.01.2016 в 21:12:40
Товарищ выше всего лишь написал-о 9метровой кухне-зашитой по готовому каркасу-за один вечер. Где тут речь про пол-палеты?
СИЗ из США и Европы
27.01.2016 в 22:44:44
Хотя и есть подъёмник,пользуюсь таким методом когда мало места и стеснённые условия для работы
29.01.2016 в 01:30:12
4eh написал: Насчет " совершения фрикций" - так вы, товарищ микаэль, повидимому никогда не осуществляли трудовую деятельность с передвижных лесов,
Ну почему же,частенько работаем с турок.
4eh написал: и ни иначе как всю дорогу работали с табуретки, боясь лишний раз пошевелиться
С табуретки ужас как боюсь, с нее калекой остаться можно( щютка), а вот так( это я ) не боюсь совсем.
29.01.2016 в 23:44:29
Микаэл написал:
4eh написал: Насчет " совершения фрикций" - так вы, товарищ микаэль, повидимому никогда не осуществляли трудовую деятельность с передвижных лесов,
Ну почему же,частенько работаем с турок.
4eh написал: и ни иначе как всю дорогу работали с табуретки, боясь лишний раз пошевелиться
С табуретки ужас как боюсь, с нее калекой остаться можно( щютка), а вот так( это я ) не боюсь совсем.
А так?
10.01.2017 в 21:52:43
Вот мой подъёмник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу