26.06.2020 в 17:28:02
Radio написал: Эстетика кабеля намного круче.
в общем почитал посмотрел про гофру и без. Решил без нее, нужное отверстие стало гораздо меньше. Вспомнил, что когда года 4е назад задумался о полной замене электрики, насмотрелся лысого и стал его адептом. Каюсь ))
26.06.2020 в 17:29:30
Radio написал: Абсолютно недопустимый вандализм
эх... что ж поделать. уже пробил. В свою защиту скажу, что сверлилось достаточно легко. Прошел за пол часа. надеюсь все будет норм.
26.06.2020 в 17:40:25
Radio, а вот у вас заметил одну гофру. В каких случаях лучше гофру кидать в стене?
26.06.2020 в 17:51:37
poziaps написал: насмотрелся лысого и стал его адептом
Ай-яй-яй :nо:
poziaps написал: что ж поделать. уже пробил
Быстро вы. В 9:50 еще только вопрос задавали :cool:
poziaps написал: Решил без нее, нужное отверстие стало гораздо меньше.
Вот это правильно. :yu:
poziaps написал: у вас заметил одну гофру
Это слаботочка, не обращайте внимания.
26.06.2020 в 18:10:21
Radio написал: Ай-яй-яй :nо:
люди имеют свойство порой ошибаться. )
Radio написал: Быстро вы. В 9:50 еще только вопрос задавали :cool:
я 4е года планировал ремонт, рисовал в 3D и копил денежку. Я ж говорю, отверстие за пол часа. Просто когда нарисованное мною стал примерять на живые стены... сел и еще раз подумал
26.06.2020 в 22:45:40
Radio написал:
poziaps написал: Собираюсь буром на 6...8 насверлить дырок и выкрошить лопаткой.
Я именно про это и говорил. Абсолютно недопустимый вандализм, ослабляющий и разрушающий жб конструкции в огромном радиусе от самого отверстия.
poziaps написал: нравится эстетика гофр... )
Эстетика кабеля безгофры покруче будет. Тем более, что у вас там перехлест на перехлесте, ничего красивого не выйдет. :)
Radio, Что за голубой кабель применен ? И да прозрачная термоусадка , это новый тренд ? :a
26.06.2020 в 22:52:23
прозрачная ТУ - сто лет на рынке голубой проводок = UTP (хотя, фото посмотрел и не уверен в этом, сорри; но UTP такого цвета у меня есть) что непонятного, мне непонятно, что, якобы электрик спрашивает про непонятное
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
26.06.2020 в 23:22:17
dokar написал: Что за голубой кабель применен ? И да прозрачная термоусадка , это новый тренд ? :a
27.06.2020 в 00:05:57
ZooZoo написал: прозрачная ТУ - сто лет на рынке голубой проводок = UTP (хотя, фото посмотрел и не уверен в этом, сорри; но UTP такого цвета у меня есть) что непонятного, мне непонятно, что, якобы электрик спрашивает про непонятное
ZooZoo, Якобы электрик не может отличить UTP от силового кабеля ? И опрессовка UTP с помощью ГМЛ-п , это что-то новенькое . Ну и прозрачная термоусадка С КЛЕЕМ достаточно недавно появилась , а смысл её применения чисто инстаграмовский . :)
27.06.2020 в 00:08:02
dokar написал: Якобы электрик не может отличить UTP от силового кабеля ? И опрессовка UTP с помощью ГМЛ-п , это что-то новенькое
вы первый спросили а я фото затем глянул, т.ч. не юлите
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.06.2020 в 00:21:18
dokar написал: а смысл её применения чисто инстаграмовский .
Если только она не доступнее и не дешевле черной. :a
27.06.2020 в 00:22:43
Radio написал: ввг-нг-лс
а завод какой такой гонит? пс. нагуглил, Симферопольский кабельный завод, и как он по качеству на Ваш взгляд?
27.06.2020 в 00:25:31
Но , и не вляпывался. Для меня кабель был однозначно силовой,)))
27.06.2020 в 00:34:54
юра Т написал: как он по качеству на Ваш взгляд?
На мой взгляд он прекрасен. Как и множество других кабелей на российском рынке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу