казахстанец
казахстанец
Новичок

Кокшетау

13.07.2015 в 08:05:18

GKL написал : @казахстанец, Штукатурка Наши это казахский аналог vetonit tt ? ) Улыбнуло про экономность и слой 2 мм .

Цементный обрызг вам в помощь , сделаете прочным - последующие слоя будут  держаться мертво .

Подскажите,пожалуйста,как обрызг правильно сделать (состав).А клеем под гребёнку не вариант?

0
Сифон
Сифон
Местный

Котельники

13.07.2015 в 09:35:28

Лёгких путей не ищем?) грунтуйте универсалкой, ставьте маяки и ровняйте ротбандтом,  снова грунт, ги можно, но не забывайте что она ухудшает адгезию, серьёзно отнеситесь к выбору клея и затирке на предмет водостойкости и нечего выдумывать.

0
казахстанец
казахстанец
Новичок

Кокшетау

13.07.2015 в 10:40:44

Сифон написал : Лёгких путей не ищем?) грунтуйте универсалкой, ставьте маяки и ровняйте ротбандтом,  снова грунт, ги можно, но не забывайте что она ухудшает адгезию, серьёзно отнеситесь к выбору клея и затирке на предмет водостойкости и нечего выдумывать.

ротбанд мне скорее всего не подойдёт.Вентиляция оставляет желать лучшего.Буду штукатурить ЦПС)

0
Сифон
Сифон
Местный

Котельники

13.07.2015 в 12:16:16

казахстанец написал :  

Цитата@Сифон****

Лёгких путей не ищем?) грунтуйте универсалкой, ставьте маяки и ровняйте ротбандтом,  снова грунт, ги можно, но не забывайте что она ухудшает адгезию, серьёзно отнеситесь к выбору клея и затирке на предмет водостойкости и нечего выдумывать. 

ротбанд мне скорее всего не подойдёт.Вентиляция оставляет желать лучшего.Буду штукатурить ЦПС)

Вот для начала наладьте норм работу вент( заявку в ук и пусть прочищают), небось на половину забита, а то плесенью заростёшь пока сохнуть будешь.

0
Farin
Farin
Новичок

Москва

13.07.2015 в 21:32:53

Пескоблоки уже давно не используют. Какого года постройки квартира?

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

13.07.2015 в 22:04:18

Сифон написал : Лёгких путей не ищем?) грунтуйте универсалкой, ставьте маяки и ровняйте ротбандтом,  снова грунт, ги можно, но не забывайте что она ухудшает адгезию, серьёзно отнеситесь к выбору клея и затирке на предмет водостойкости и нечего выдумывать.

А не подскажете ли по поводу водостойкости ротбанда и необходимости его применения в мокрой зоне???Некоторые даже бассейны предлагают изготавливать из ГКЛ,  более продвинутые - из ГКЛВ а для крутых заказчиков - из ГВЛВ.

А может я чего то не догоняю.

0
Сифон
Сифон
Местный

Котельники

13.07.2015 в 22:33:06

Микитович написал :  

Цитата@Сифон****

А не подскажете ли по поводу водостойкости ротбанда и необходимости его применения в мокрой зоне???Некоторые даже бассейны предлагают изготавливать из ГКЛ,  более продвинутые - из ГКЛВ а для крутых заказчиков - из ГВЛВ.

А может я чего то не догоняю.

Некоторые это кто? Герои,которым слава? Даже и не сомневаюсь что у вас бассейны из гкл делают. А чтобы догнать, лучше прыжками, это у вас лучше получается.... Прости меня Господи и админ.

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

13.07.2015 в 23:57:52

Бряцать словесами - это мы могем.

А конкретно, по поводу водостойкости и технологии?

0
Сифон
Сифон
Местный

Котельники

14.07.2015 в 08:21:44

Цитатаstrong>@<bМикитович
Бряцать словесами - это мы могем.
А конкретно, по поводу водостойкости и технологии?

Где я писал про водостойкость и необходимость? Скорее подразумевалась влагостойкость и возможность,и то, при качестве смеси, правильном замесе и грунте. Если в ванну поставить герметичную дверь и воды наливать под потолок, то ротбандт не годится)). Поголовно народ штукатурит ванны ротбандтом и не заморачивается, и ничего не отваливается, больше случаев отвала цпс, но это скорее от кривых рук и мозгов. А технологии нарабатываются мастерами годами в реальной обстановке, никто вам их не передаст. По-меньше читайте инет и по-больше работайте руками а не языком на форуме. Ничего личного.

0
Serghei123
Serghei123
Новичок

Кишинёв

28.01.2016 в 13:37:35

Всем привет, представляю вам сайт строй материалов 8808866.ru высокие скидки, заказ по телефону, доставка в 3 часов, оплата при получение товара. Москва Московская область, владелец магазина строитель,Также можете с ним посаветоватся о вашем ремонте. Виктор +7 (925) 880-88-66

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

28.01.2016 в 22:18:30

МИКИТОВИЧ{{post:5293311,А конкретно, по поводу водостойкости и технологии}Ваше мнение всегда будет при Вас,но опишу технологию с помощью которой 15 лет продержится без проблем.1-Все примыкания стена -потолок гидроизолируются лентой (КРАЙ ЛЕНТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ КРАЯ ШТУКАТУРКИ НА3-4СМ) .2-РОТБАНД .3-Гидроизоляция поверхности дисперсионной гидрой ФЛЕХЕНДИХТ или ФИБЕРПУЛ неважно.4-Клей соответствующий.Основания любые, кроме оснований связанных с цементом (МОНОЛИТ,ЦЕМЕНТНЫЕ БЛОКИ,ПЛИТЫ И Т Д).Минусы -дороже и срок службы меньше, чем цементная.Найдите изьян в этой технологии-мне интересно Ваше мнение.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу