BV
BV
Резидент

Москва

Talex
Talex
Местный

Москва

12.09.2006 в 19:38:05

Алмаз написал : А подскажите и мне модель вертикалки с шириной 40 см,

При покупке вертикальной стиралки нужно учесть,что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО вытаскивать белье вверх. Гораздо проще выкинуть его в таз из фронтального люка и разобрать (очень часто белье забивается в пододеяльник....) Не пробовали?

0
BV
BV
Резидент

Москва

12.09.2006 в 19:45:59

Talex написал : (очень часто белье забивается в пододеяльник....)

Для них есть мешки из сетки...

0
Lapa
Lapa
Новичок

Санкт-Петербург

13.09.2006 в 01:04:12

Talex написал : Гораздо проще выкинуть его в таз из фронтального люка и разобрать (очень часто белье забивается в пододеяльник....)

У меня почему-то в пододеяльник ничего не забивается :-) Да и пододеяльники нынче бывают разные, не обязательно с "дыркой" посередине. Бельё тоже вынимаю без особых усилий - по одной вещичке. Великанов и одежды 76 размера в семье не наблюдается. Не понимаю зачем всё бельё куда-то вываливать, если можно аккуратно вынуть каждую вещь по-отдельности.

А главное: всегда можно остановить машину и доложить бельё.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

13.09.2006 в 02:15:53

BV написал : для них есть мешки из сетки...

Для кого - них ?! Стираем комплект постельного белья. Нормальная ситуация - вытаскиваем пододеяльник, набитый :) всеми остальными типа простынями-наволочками... Обычное дело. В случае чего мешок из сетки тоже там :)

Lapa написал : У меня почему-то в пододеяльник ничего не забивается

Это чудо какое то! Наверное, у Вас какие то новые, современные пододеяльники:(

Lapa написал : А главное: всегда можно остановить машину и доложить бельё. А зачем ? А сразу никак ? А в других машинах что мешает ?:) Воду они ужас как экономят :) Мы ночью гоняем маленький Эл-кс, но она фронт.загрузки:) Не шумит :)

0
Алмаз
Алмаз
Местный

Набережные Челны

13.09.2006 в 10:27:01

Talex написал : При покупке вертикальной стиралки нужно учесть,что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО вытаскивать белье вверх. Гораздо проще выкинуть его в таз из фронтального люка и разобрать (очень часто белье забивается в пододеяльник....) Не пробовали????.

Спокуха, у меня уже есть Индезит вертикальный. По эргономике полностью устраивает! На его замену ищу.

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

13.09.2006 в 10:37:33

тупая блонди написал : Это чудо какое то! Наверное, у Вас какие то новые, современные пододеяльники

У меня тоже новые, современные... Действительно, я не видела сейчас чтобы шили пододеяльники с дыркой посередине, их (дырки) сейчас делают в швах. В такие пододеяльники ничего не забивается.

тупая блонди написал : А зачем ? А сразу никак ?

Конечно, лучше сразу... А если стиралка уже воду налила, а дочь говорит: мам, я забыла, мне еще кимоно надо постирать - завтра тренировка.

Оно понятно, в каждой модели есть плюсы и минусы, приходится учитывать это. Но сказать однозначно, что вертикалка хуже фронталки, нельзя. В каких-то условиях вертикалка незаменима.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.09.2006 в 10:59:02

Lapa написал : А главное: всегда можно остановить машину и доложить бельё.

Главное для кого? Склероз не у всех... Кроме того, в современные машины в 50% случаев можно доложить бельё... ИМХО, выбор фронтальная/вертикальная прежде всего определяется местом установки....

тупая блонди написал : для кого - них ?! Стираем комплект постельного белья. Нормальная ситуация - вытаскиваем пододеяльник, набитый всеми остальными типа простынями-наволочками... Обычное дело. В случае чего мешок из сетки тоже там

Неужели так трудно понять, что только пододеяльник (или еще и наволочки, если в них тоже забивается) кладется в мешок? Остальное - не кладём...

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.09.2006 в 11:05:30

Алмаз написал : Ни в интернете, ни в магазине оценить уровень шума невозможно

Оценки реальных пользователей весьма субьективны. Каждый кулик ...... - как говорится. Если вам нужна супертишина - смотрите на Miele...., потому как остальные машины в сравнении с этим брендом - реактивные истребители на форсаже :)

0
Алмаз
Алмаз
Местный

Набережные Челны

13.09.2006 в 11:08:44

BV Во, уже конкретные наводки пошли, спасибо :)

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

13.09.2006 в 11:25:44

У некоторых аристонов есть такая фишка типа super silent, от модели зависит. У меня как раз вертикалка avtf-109. Ночью стирает, не мешает. Стоит на кухне, дверь не закрываем

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу