Здравствуйте.
Возникла странная ситуация.
Сначала я заметил, что довольно часто стали "мигать" электронные часы, так они сигнализируют о том, что в течение дня выключалось и включалось электричество. Каждый день. Будто каждый день мне кто-то выключает и включает электроэнергию.
Потом внезапно начал "мигать" свет в зале (люстра со светодиодными лампами). Потом на кухне (там лампа накаливания, но все на одной линии). Дело было в выходной, я всё отключил и вызвал аварийку. Приехал электрик, что-то пошурудил в щитке, сказал, что у меня старый счётчик, его нужно менять. Что-то там в щитке выключил, включил, после его ухода всё заработало.
Прошло недели три, и снова началось. Сходил в горэнергосбыт, оплатил замену счетчика. Поменяли. Мастер, который его менял, сказал, что не могло это быть от счётчика. Через некоторое время, как он ушёл, началась иллюминация во всей квартире (на той линии) - приборы сами выключаются, включаются и т.д. повыключал всё, утром вроде всё в порядке, иногда начинает мигать.
С электриком договорился, завтра подойдёт, но что это может быть? Куда копать? Уже, получается, два электрика приходили, "диагноз" выставить не смогли. Может, в форуме мастера подскажут? Понимаю, что телепатов нет, но хоть какое-то направление...?