@Abrikos, эту штуку дуга щеток в моторчике какого нибудь перфоратора случаем не валит?
11.07.2015 в 12:10:51
@Abrikos, эту штуку дуга щеток в моторчике какого нибудь перфоратора случаем не валит?
человек-электрик
11.07.2015 в 12:25:50
jaja написал : @Abrikos, эту штуку дуга щеток в моторчике какого нибудь перфоратора случаем не валит?
У меня этой штуки нет, проверить не могу. На сайте есть брошюрка (1,2 Мб), в ней пишут, что есть отстройка от искрения щёток.
11.07.2015 в 12:41:55
Abrikos написал : Стать перфекционистом легко.
Эммм... Я уверен, что предела совершенству нет. Но почку продавать не хочу. Если узо на 100mA я еще более-менее готов рассмотреть, и то, втайне от жабы, то переходить на следующий уровень у меня нет ресурса. Я даже искать в продаже эту штуку не буду. Амфибиогенная асфиксия наступит мгновенно и шансов не оставит.
11.07.2015 в 12:51:47
@Abrikos, у экф есть компактный одномодульный дифавтомат.

Вестимо, он электронный.Там фича сименсовского устройства расценивается обладателями дифа Экф как ужаснейший баг.
Авдт позволяет работать перфоратору без нагрузки, но если попробовать использовать его в качестве миксера, либо сверлить что-то серьезное, то срабатывает. Аналогичная ситуация и с болгарками и со всем остальным искрящим щетками.
человек-электрик
11.07.2015 в 13:23:55
Abrikos написал :
@**Abrikos**, у экф есть компактный одномодульный дифавтомат[ АВДТ-63м](http://ekfgroup.com/produktsiya/differential_machines_series_of_hell/rcbos_series_m_63/).
Ну вот! :) А скоро ещё и Меандр выдаст свой продукт - УЗМ51МД и автору темы почку продавать не придётся, даже если ПУЭ8 потребует установки УОДП на розеточные линии спальни и детской комнат. :)
Честно сказать, взяв в руки УЗМ-51М, я слегонца разочаровался. На фотографиях оно попристойнее выглядит. Если бы оно продавалось у нас - не факт, что купил бы. Но - поставлю, раз купил. Но - трижды подумаю что-то еще у меандра брать.
А ПУЭ8 может требовать хоть с неба звездочку.
Про узо 100mA лучше скажите - в моем случае необходимо оно?
11.07.2015 в 14:06:47
wa-ss написал :
@**Abrikos**, у экф есть компактный одномодульный дифавтомат[ АВДТ-63м](http://ekfgroup.com/produktsiya/differential_machines_series_of_hell/rcbos_series_m_63/).
Ну вот! :) А скоро ещё и Меандр выдаст свой продукт - УЗМ51МД и автору темы почку продавать не придётся, даже если ПУЭ8 потребует установки УОДП на розеточные линии спальни и детской комнат. :)
Честно сказать, взяв в руки УЗМ-51М, я слегонца разочаровался. На фотографиях оно попристойнее выглядит. Если бы оно продавалось у нас - не факт, что купил бы. Но - поставлю, раз купил. Но - трижды подумаю что-то еще у меандра брать.
А ПУЭ8 может требовать хоть с неба звездочку.
Про узо 100mA лучше скажите - в моем случае необходимо оно?
Может этот ИЭК С50А/0,1А воткнуть в этажный щит вместо С63А? Тогда в квартирном щите не нужно будет УЗО 100 мА.
11.07.2015 в 14:57:47
@Abrikos, ПУЭ8 потребует установки УОДП на розеточные линии спальни и детской комнат. :)
__
отчего то мне кажется, что такое устройство будет выкинуто сразу же как жильцы начнут ремонт, также, как это сейчас происходит с пожарными рукавами в санузле и пожарными же датчиками.
человек-электрик
11.07.2015 в 15:20:52
jaja написал : @Abrikos, ПУЭ8 потребует установки УОДП на розеточные линии спальни и детской комнат. :)
__
отчего то мне кажется, что такое устройство будет выкинуто сразу же как жильцы начнут ремонт, также, как это сейчас происходит с пожарными рукавами в санузле и пожарными же датчиками.
И кто потом им виноват?
11.07.2015 в 15:32:53
@volchenok, зачем нужно устройство которое при исправной электропроводке мешает использовать исправные электроприборы, а шансы что оно сработает в нужный момент и будет, так сказать, применено по назначению равны шансам встретить на улице крокодила в тапочках. не пятьдесят на пятьдесят , типа либо встретишь либо нет, а реально?
человек-электрик
13.07.2015 в 14:06:59
jaja написал : @Abrikos, ПУЭ8 потребует установки УОДП на розеточные линии спальни и детской комнат. :)
__
дебилы и автоматы ставят по 40А - шоб не выбивало и что?ДЭЗовские электрики УЗО выкидывают - и что?
ЗЫ В доме пожарные рукава есть, и при срабатывании пож сигнализации - охрана прибегает через 5 минут - время подняться на лифте до квартиры
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу