@BV, а волшебник на голубом вертолете не прилетает чтобы кино бесплатно показать?
мне, в частности, неизвестно ни одного случая, чтобы люди делали ремонт и оставили пожарный рукав, а вам?
13.07.2015 в 15:18:47
@BV, а волшебник на голубом вертолете не прилетает чтобы кино бесплатно показать?
мне, в частности, неизвестно ни одного случая, чтобы люди делали ремонт и оставили пожарный рукав, а вам?
человек-электрик
13.07.2015 в 19:41:01
ratrabidi написал :
А где-нибудь написано, что именно вводной автомат должен быть ограничителем мощности на квартиру?
15.07.2015 в 15:12:19
ParSulTang написал :
А вам дадут на вводе 63 поставить? Не узнавали выделенную мощность?
А где-нибудь написано, что именно вводной автомат должен быть ограничителем мощности на квартиру?
Я, конечно, стесняюсь, но таки спрошу.А если не он - то кто?
Казалось бы, при чем тут Путин?
15.07.2015 в 15:26:49
jaja написал : @BV, а волшебник на голубом вертолете не прилетает чтобы кино бесплатно показать?
Волшебников не прилетает, но пожарная тревога случилась в недавнем прошлом :) В этом доме увы и ах установлена спринклерная система пожаротушения....... в квартирах!!!

Хотел бы знать, чем проектировщик руководствовался.... Кто - то спилил нахрен и не пускает пожарных, кто-то переделал по уму.... кто-то так и оставил как есть..
..
Кто так потолки делает:

Пожарные рукава неоднократно видел в сантехшкафу в других домах.....
Люди.... эх..... и пожарные люки на лоджиях закрывают и пожарные лестницы спиливают....
15.07.2015 в 15:28:46
ParSulTang написал :
А вам дадут на вводе 63 поставить? Не узнавали выделенную мощность?
сформулировано неправильно, но по сути - верно. Самовольное завышение номинала автомата - это не согласованное, противоречащее проекту техническое решение. В случае возгорания стояка комиссия назначит этого самодеятеля виновным.
15.07.2015 в 20:51:18
@BV, помимо лофта с первой фотки, дизайн многих квартир в новостройках, и это целое направление, как выглядит так и называется: - 30 лет ипотеки
человек-электрик
15.07.2015 в 22:15:04
jaja написал : @BV, помимо лофта с первой фотки, дизайн многих квартир в новостройках, и это целое направление, как выглядит так и называется: - 30 лет ипотеки
Это не лофт :)
Это почти так квартира сдается.... Добавили шторы, поменяли лампочку ильича на светильник из икеи, дешевый диван, красная фигня в углу, картина и линолеум на пол... Вот и есть 30 лет ипотеки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу